Издательство Альфа книга

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Издательство "Альфа-книга"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 12:50  
Неужели Альфа снова начала выпускать книги а не макулатуру?

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 13:08  
Честертон уже в продаже в Лабиринте. Молодчики, Честертон с хорошими иллюстрациями — вещь редчайшая!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 14:10  

цитата Taldock

Честертон с хорошими иллюстрациями — вещь редчайшая

Не то слово. Вот уж чего совершенно не ждал.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 14:18  

цитата DenyK

Неужели Альфа снова начала выпускать книги а не макулатуру?

А не хамить не получается?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 15:03  

цитата ФАНТОМ

А не хамить не получается?

Где Вы увидели хамство? Человек высказал свою точку зрения на текущую продукцию издательства. Я, например, в общем и целом с ней согласен (разумеется, есть исключения, но речь-то идет о тенденции), Вы, видимо, нет — но никаким хамством в посте уважаемого DenyK и не пахнет. И я, как и он, очень рад возобновлению замечательных серий "Полное собрание..." и "Полное издание..."
P.S. Конечно, сорри за оффтоп, но не я был инициатором. Как и не имею желания продолжать эти бессмысленные препирательства

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 15:11  
ФАНТОМ
Даже и не думал!
Просто несказанно рад, что Альфа стала реанимировать заброшенные серии с серьезной литературой, в том числе и с классикой.
В последнее время у них исключительно ведьмы, драконы и всяческие пападанцы от МТА. Не перестаю удивляться, кто все это читает....
Ну да ладно, спорить не будем на эту тему, а пока видим весьма радующий многих факт: не смотря на карантин, мы увидели новые книги аж из трех серий:
- Полное издание
- Иллюстрированное издание
- БИС

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 15:20  
DenyK
А выпуск, помимо ранее анонсированных Дефо, Деникина (планировавшихся в выпуску еще в том году) и Коллинза еще 4 книг из серии "Полное издание..." — это ли не сюрприз?! Честно признаюсь: не ожидал от "Альфы" такого неожиданного подарка!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 15:22  
Serj1805 Да не то слово, я просто в восторге! Еще бы сайт реанимировали и выложили планы на текущий и следующий месяц!

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 15:25  

цитата DenyK

Еще бы сайт реанимировали и выложили планы на текущий и следующий месяц!

Надеюсь, что это — дело очень недалекого будущего. Как и на то, что увижу в этих планах новые замечательные книги! Кстати, радует и то, что они регулярно переиздают книги этих серий. Например, с удовольствием приобрел Вознесенского, Мережковского и Сю, которых не успел купить ранее. Значит, книги пользуются спросом! Или, перефразируя известное выражение Маяковского: "Послушайте! Ведь если книги переиздают, значит — это кому-нибудь нужно?"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 19:15  

цитата DenyK

В последнее время у них исключительно ведьмы, драконы и всяческие пападанцы от МТА. Не перестаю удивляться, кто все это читает....

У них всегда были исключительно ведьмы .драконы и всяческие попаданцы от МТА.Они за счёт этого жили и живут, и как Вам не странно всё это читают и покупают .

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2020 г. 20:49  
Serdg Нееее, раньше было 50/50 :) А теперь 99% ведьмы :-D
Да и ведьмы то пошли только несколько лет последних, а раньше в серии ФБ, например, одни мужики авторы были и иногда и читаемое попадалось...
А уж про Полное издание и Илл.изд. и говорить нечего — по несколько книг в месяц новых издавали.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 05:53  
Я работаю с ними с самого основания и уж поверьте для издательства скорее ПСС и БИС экзотика . чем ведьмы и драконы.Без них( ведьм и драконов) не было бы всего горячо любимого Вами.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 07:56  
Serdg Согласен с Вами, не было бы :(
Звериный оскал капитализма :)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 07:58  
Serdg А Вы в каком плане с ними работаете?
Может какие-то подробности сообщите про возрождение серий? А то здесь ни одного представителя не наблюдается...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 08:08  

цитата DenyK

А то здесь ни одного представителя не наблюдается...
Полностью согласен, очень хотелось бы представителя издательства на Фанлабе

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 08:35  

цитата DenyK

Может какие-то подробности сообщите про возрождение серий? А то здесь ни одного представителя не наблюдается...
Нет к самому издательству я отношения не имею и конфиденциальной информацией не обладаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 11:07  

цитата Serdg:
"Нет к самому издательству я отношения не имею и конфиденциальной информацией не обладаю."
Не совсем понятна тогда ваша фраза:"Я работаю с ними с самого основания"
Ну да ладно. Кстати о ведьмах и прочей чертовщине. Если они и впрямь помогают изданию таких серий, как "ИИ","БИС"и "Полное издание", то пусть и они будут. Просто человек высказал своё мнение, и никакого хамства здесь и в помине не было. Ддя меня, к примеру, это тоже не более, чем макулатура, но это только сугубо наше личное мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 11:28  

цитата Авантюрист

Если они и впрямь помогают изданию таких серий, как "ИИ","БИС"и "Полное издание", то пусть и они будут

Совершенно согласен! Только жалко бумагу и то деградирующее население, которое это читает. За державу обидно....
К издательству разумеется претензий нет, если это помогает выживать в нынешнем безумном мире....

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 11:28  
Как все любят вешать ярлыки))....Каждый читатель читает с разными целями, и, соответственно, разную литературу. Издательство выбирает генеральную линию не только по вкусам отдельных читателей, а, по большому счету, ориентируясь на рынок. Рынок требует ведьм и драконов, дадим ему это, и занимает определенную нишу на разнообразном книжном рынке. Я вот читатель всеядный, читаю практически все направления под настроение, в том числе и отечественных авторов, не всех конечно, но выборочно из понравившихся. Для меня Альфа-книга издает много полезного, к примеру в условиях дефицита места на книжных полках серия трилогия в одном томе очень актуальна, как впрочем и собрание сочинений в одном томе тоже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2020 г. 12:13  

цитата DenyK

Только жалко бумагу и то деградирующее население, которое это читает. За державу обидно....
Да, конечно есть много шлака в сериях "Фб" и "Мф", но там печатали Пехова, Васильева, Зыкова, Корнева. Издали в серии "В одном томе" Романа Суржикова, правда пока только первую часть эпопеи, хотел бы, чтобы она вышла полностью. Отличные авторы, советую почитать их книги. 8-)
Страницы: 123...223224225226227...267268269    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх