автор |
сообщение |
Anna
активист
|
|
Elkorazon
философ
|
|
Дика
авторитет
|
|
kubik
авторитет
|
23 сентября 2006 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего понемногу, зависит от обстоятельств и душевного настроя. А вообще, пессимистам жить проще — меньше растройств от неоправданных ожиданий.
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
vladts
активист
|
23 сентября 2006 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kubik А вообще, пессимистам жить проще — меньше растройств от неоправданных ожиданий.
Пожалуй, с этим я согласен... А вообще.... Пессимист изучает китайский язык, оптимист — английский, а реалист — автомат Калашникова. (с)
|
––– Одни книги пробуют на вкус, другие - проглатывают, и лишь немногие разжевывают и усваивают (с) |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
23 сентября 2006 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ждал, когда кто-нибудь вспомнит старый анекдот: пессимист видит, что он в туннеле; оптимист видит свет в конце туннеля; реалист видит и туннель, и свет в конце туннеля, и поезд, мчащийся навстречу...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
23 сентября 2006 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Все ждал, когда кто-нибудь вспомнит старый анекдот: пессимист видит, что он в туннеле; оптимист видит свет в конце туннеля; реалист видит и туннель, и свет в конце туннеля, и поезд, мчащийся навстречу...
и только машинист видит трех идиотов, стоящих на путях.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Элси
авторитет
|
6 октября 2006 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я оптимист! Из тех оптимистов, которые услышав, что "хуже уже не будет", уверенно заявляют: "Будет... БУДЕТ!!!"
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я решил быть оптимисом. Пример из жизни. Как-то курсе на третьем было всё плохо. То-есть всё! Так мне казалось. А у моего друга на психфаке была лабораторка. Тест на отношение к жизни. Вот он на мне её и провёл. Итоги меня слегка потрясли. Оказалось, что всё не так уж и плохо, что в жизни есть светлые стороны, которые незаметны среди чёрных полос. Вот я и стал оптимистом из разряда "Ладно, могло быть и хуже, или чаще, или со мной! Будем исправлять, стремится к идеалу (или оптимуму)"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 октября 2006 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет неосуществимого в этой жизни, просто некоторые вещи очень дорого стоят не всмысле только денег, но и времени и сил и здоровья, а так вперед и все в твоих руках!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
an2001
миротворец
|
24 октября 2006 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оптимисты — это те люди, которые даже на кладбище вместо крестов видят плюсы И еще : Оптимист — это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро. (А.Пуанкаре)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ixen
авторитет
|
24 октября 2006 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kubik А вообще, пессимистам жить проще — меньше растройств от неоправданных ожиданий Это верно..я вот тоже -- всего по-немногу, кидает то туда, то сюда.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
asb
миродержец
|
24 октября 2006 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kubik пессимистам жить проще — меньше растройств от неоправданных ожиданий.
не согласен. Ожидание чего-то не может быть неоправданным, пока это что-то не свершилось. Само ожидание, надежда на что-то уже приносят радость. А как оно на самом деле в результате получится?... известный психологический факт: в жизни происходит то, чего ты сам ждёшь. Если ты настроен на неудачу, то неудача и придёт. А если веришь в лучшее (и подсознательно делашь всё, чтоб это лучшее произошло), то лучшее и придёт. Выше нос, и всё получится.
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
D.H.r
новичок
|
|
Lili
авторитет
|
|
snoxoda
авторитет
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темная волшебница, лишенная магии, но очень любящая детей. (Особенно когда они плачут на руках)
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Магесса*
активист
|
|
андрос
философ
|
|