автор |
сообщение |
Liza17
авторитет
|
18 мая 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Санса Старк. Не знаю, как тут быть с гендерной принадлежностью
Привет, жАна!
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
18 мая 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я тоже Тирион. Видимо, нас так много, потому что это самый вменяемый персонаж.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Liza17
авторитет
|
18 мая 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Видимо, нас так много, потому что это самый вменяемый персонаж
И потому что в любой стрёмной ситуации мы предпочитаем
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
18 мая 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради любопытства прошла на этой странице тест "Как зовут твоего будущего парня". У меня в общем-то муж есть, вот и решила проверить. От результата у меня челюсть отвисла — выпало как раз его имя.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Liza17
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
18 мая 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, смотрю тесты сильно упростились в последнее время. На странице с тестом для девушек есть тест "какой вы фрукт". Открывается список где-то из десятка фруктов и овощей, тыкаешь по понравившемуся названию, апельсин, например и вуаля — ты апельсин
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
18 мая 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc тесты сильно упростились ...дурак стал нормой, а скоро дурак станет идеалом...(с)
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 мая 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже любопытно, что общего у Азазелло и Джона Сноу? Но сочетание миленькое, романтишное, для девочки самое то.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санса и Марго. Почти польщена.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ,чем? Что обе дамы, а я третья?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
sвинтуs
гранд-мастер
|
19 мая 2020 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто тут к примеру в Мастера крайние? Никто, так я первым буду.
цитата Pavinc тесты сильно упростились в последнее время.
Тест счастливы ли вы? Подберите пожалуйста, вариант ответа на этот вопрос. 1. Да, я счастлив(а) (2 очка). 2. Нет, я не счастлив(а) (1 очко). Теперь сосчитайте набранные вами очки. Если вы набрали 2 очка, мы вас поздравляем: вы счастливы! Если же вы набрали всего одно очко, выражаем вам сочувствие: вы, к сожалению, несчастливы. Если вы не удовлетворены результатом, попытайте счастье еще раз.
|
––– Тишину придумали боги, суету придумали люди. (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 мая 2020 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата одна стала убийцей
Только в сериале. В книге — нет. А вторая просто померла во цвете лет. И автор может сколько угодно рассказывать, что она была счастлива. Не докажет. Фантастика же.
|
|
|
314jon
философ
|
|
Zirael
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
21 мая 2020 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Сможете ли вы отличить героев Толкина от названий антидепрессантов?
Всего-то 10 правильных ответов из 24. Что-то я ни в Толкине, ни в антидепрессантах не разбираюсь. Кроме Бильбо все попытки были наугад.
|
|
|