автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
andipa
философ
|
11 мая 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А сколько нынче хранится заказа в ПСВ Лабиринта и насколько его можно продлить?
Кажется неделя, потом еще можно было на неделю продлить ?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 мая 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пункты не открыты, то продлили до их открытия.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andipa
философ
|
11 мая 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Раз пункты не открыты, то продлили до их открытия.
У Лабиринта кажется в основном все пункты уже открылись, сам недавно книги забирал.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 мая 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa У Лабиринта кажется в основном все пункты уже открылись, сам недавно книги забирал Вроде бы завтра должен открыться, но надо проверять. Может, и не открылись, об этом говорит следующая информация — два предзаказа отправлены неделю-две назад, но ещё не прибыли, видимо, пункт ещё не работает. P.S.Только что позаонил, сказали пункт не работает.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
11 мая 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa У Лабиринта кажется в основном все пункты уже открылись, сам недавно книги забирал
Это не так. В Нижнем Новгороде, например, открыт только один пункт. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
12 мая 2020 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
Видимо от города зависит. У нас в Новосибирске открыты все или почти все.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
12 мая 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выиграл в обычной лабиринтовской рулетке купон.. до 31 декабря Теперь такие купоны пошли? Кто такое получал?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Antea13
авторитет
|
12 мая 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus В Нижнем Новгороде, например, открыт только один пункт.
В Оренбурге 3 из 4, а на следующий день добавили еще 20 Боксберри. Хотя было бы лучше хоть один Читай город, а то сегодня опять началась игра "отвечай на вопросы и выиграй 15% скидки".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 мая 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Выиграл в обычной лабиринтовской рулетке купон.. до 31 декабря Теперь такие купоны пошли? Кто такое получал? Был у меня с такой надписью, через день пропал. А я надеялся) Год-два назад как раз такое и было.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 мая 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Выиграл в обычной лабиринтовской рулетке купон.. до 31 декабря Теперь такие купоны пошли? Кто такое получал?
Это у них косяк,через сутки сгорают.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Roy Batty
авторитет
|
12 мая 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Выиграл в обычной лабиринтовской рулетке купон.. до 31 декабря Теперь такие купоны пошли? Кто такое получал?
Не выигрывал. Просто прислали. В начале марта, чтоли. Я здесь тоже про такое "чудо" спрашивал. (https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...)
цитата Greyvalvi Это у них косяк,через сутки сгорают.
Позвольте не согласится. Купончик по ссылочке живой. (См. скриншотик от сегодня) Мало того ещё троечку прислали. Связано это как-то с заказом/отменой. И указанием варианта "причины" оного ("Я так думаю!"©) В библионочь, развлекался я таким перезаказом. У лаба, же, "шняшка" была – "каждый день новый бонус". Вот я и перезаказывал насколько раз. Выискивал, т.с. "лучшее". Заказал и получил всё же пару заказов. И на последних днях "ночи" по велению левой ноги перелогинился в приложении. Глядь, ещё три купона, как с куста.
ЗЫ: Так что погодите отдавать-то. Может пригодится ещё.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 мая 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty Тогда вообще не понятно,у меня таких с рулетки с десяток накрутил за последние пару недель и все неиспользованные сгорали на следующий день.Сам сначала думал ,ничего себе аж до 31 декабря,но ... Может именно с отменой заказа такие настоящие приходят.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
12 мая 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я по Лабу не специалист. Но, ведь если такие купоны в природе существуют, то, казалось бы, какая разница какими путями они получены? Сейчас специально первый (мартовский) проверил в корзинке — нормально определился.
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
12 мая 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! кстати. А с рецензиями на Лабе всегда так? Оформил предзаказ (в первый раз), потом спохватился: купоны не действуют, но переключатель оплаты баллами вроде был. Накатал рецензию. Буквально через сутки – начислили. Перезаказал. Ок. Накропал ещё парочку. Чтобы успеть к окончанию действия "библеночевской" скидки. И… И с 23 числа – тишина. Залез почитать на сайте "горячую линию", а там люди от 16-18 апреля модерации ждут. Т.е. мне ещё "повезло"! На Лабе такая ситуация обычное дело? А если всё же начислят "срок годности" по дате "входа", поди, считать будут.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
12 мая 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Не выигрывал. Просто прислали Человек выиграл. И я выиграл в рулетку в приложении. Никто не присылал. А потом он исчез. Возможно, кому-то и присылали, но в последнее время про это не слышал.
|
|
|
верк
новичок
|
13 мая 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была ли у кого-нибудь такая ситуация.что не выкупил предоплаченный заказ в Читай-городе? Знакомый в СПб не выкупил, думал проблемы с возвратом денег на карту не будет. А оказывается в ЧГ.чтобы вернули деньги за невыкупленный заказ-нужно заполнить заявление на возврат денег,распечатать,пойти на Почту России,и в конверте отправить в Москву. Он задал консультанту вопрос по телефону-а если человек принципиально не хочет так делать в 21 веке? (Да еще и с учётом карантина плюс с учётом не слишком быстрой работы Почты России) Был ответ-значит деньги не вернут!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 мая 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата верк Была ли у кого-нибудь такая ситуация.что не выкупил предоплаченный заказ в Читай-городе?
стандартная процедура такова — покупатель приходит в любой ЧитайГород, пишет заявление, оно уходит бухгалтеру — деньги возвращаются я не знаю, работает ли такая процедура для Буквоеда, если вы получаете заказ в пунктах вывоза, то 21 век тут не причем, это стандартная процедура, предусмотренная законом — деньги возвращаются по письменному заявлению по другому вы деньги не получите
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
13 мая 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Так что погодите отдавать-то. Может пригодится ещё
Купон сгорел, как тут и предупреждали.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
13 мая 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev по другому вы деньги не получите То-то мне из Драмтеатра деньги молчком вернули за отмененный спектакль, я к ним даже не обращался.
|
|
|