автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
zfs89 
 новичок

|
2 мая 2020 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[цитата ukatan Во-вторых, мне непонятно — что Вам так "горит" приобрести данную книгу? Что небо рухнет на Землю если Вы купите ее не в апреле, а в июне?
Я упустил эту книгу в основном тираже. Поэтому и отслеживаю все новости по ней. И объяснять, почему она мне нужна, честно говоря, просто нет желания
|
|
|
zfs89 
 новичок

|
|
Estraven 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
4 мая 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас обратил внимание. В грядущем омнибусе Г. Гаррисона "Фантастическая сага" из всех его классических шедевров 60-х годов не хватает только романа "Чума из космоса". Очень жаль! 
AkihitoKonnichi, не поздно ли ещё изменить состав книги и добавить этот роман? 
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
4 мая 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne в одном томе
Ну как бы меня не напрягает, что они (внецикловые романы) раскиданы в пределах серии. Той же ОО или ШФ. И где Пропавший лайнер ? Или Время для мятежника ? Да и Выбор по Тьюрингу тоже не плох (не сольный согласен). Падающая звезда ?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
5 мая 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше И где Пропавший лайнер ? Или Время для мятежника ? Да и Выбор по Тьюрингу тоже не плох (не сольный согласен). Падающая звезда ? Кто знает, может со временем ещё один том избранных романов выпустят...
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 мая 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Пропавший лайнер ? Или Время для мятежника ? Да и Выбор по Тьюрингу тоже не плох (не сольный согласен). Падающая звезда
Я вообще такие романы у Г. не помню, наверняка читал, но они проскочили насквозь...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
18 мая 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Хотелось бы вновь поднять тему Теренса Уайта.
"Король былого и грядущего" по-прежнему в планах. Конкретнее в настоящее время сказать не могу.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Spacemanjones