автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Южанка
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 апреля 2020 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У дочки есть одноклассница Алиса. На онлайн-уроке учитель попросила ее ответить на один вопрос, начав его со слов: «Алиса, а назови, пожалуйста...» У девочки Алисы на компе активировалась ее виртуальная тезка от Яндекса, которая тут же бойко сообщила о своей готовности всему классу: - Я вас слушаю! Первым среагировал один из мальчишек: - Алиса, выключи компьютер! Следом из классного чата вылетела Алиса реальная — голосовая помощница сделала свое дело.
Люлька на мотоцикле была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво.
В Хогвартсе перестают подмешивать в еду галлюциногенные препараты. Магия пропадает. Грустные дети с метлами ходят по двору и просто подметают.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ziza
философ
|
16 апреля 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казнили как-то оптимиста, пессимиста и зануду гильотиной. – Оптимист, ваше последнее слово. – Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет еще прекраснее. Гильотина не сработала – оптимиста отпустили. – Пессимист, ваше последнее слово. – Все в этом мире плохо, и моя смерть сделает его еще хуже. Гильотина опять не сработала – пессимиста тоже отпустили. – Зануда, ваше последнее слово. – Скажу, только сначала вы гильотину почините.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
antel
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
DESHIVA
философ
|
16 апреля 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Во глубине своих квартир"
Вчера мой алабай съел кошку, Другой еды уж нет три дня, Его я завтра укокошу, Коль ночью он не съест меня. А после — двери нараспашку: - Встречай, свобода, вот и я! Там со смирительной рубашкой Два санитара ждут меня.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
antel
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привет.
...Шёл второй месяц эпидемии... Мой милый уютный госпиталь ощетинился белыми брезентовыми палатками сортировки пациентов перед двумя входами в госпиталь, кафетерий закрылся, посещения пациентов запрещены, плановые операции отменены, мои медсёстры мобилизованы в отделения больных с вирусом, предоперационная переоборудована под отделение для больных без вируса, интенсивная терапия превратилась в эпицентр боевых действий по спасению наиболее тяжёлых пациентов... Изменился и персонал, доспехи и тяжёлые маски заглушили приветствия, моя расслабленная манера поведения с шутками-прибаутками, так ободряющая пациентов и их семьи, ушла в прошлое...мы стали использовать обходные коридоры с меньшей опасностью заражения. Изменилось и расписание, я был переведён на казарменное положение резерва реанимации. Нельзя, однако, преувеличивать — это были бои местного значения, несравнимые с героическими битвами итальянских или нью-йоркских медиков. Но — паранойя есть паранойя — и приятного в ней мало. Так что ничего удивительного —сегодня утром я уехал в больницу мрачным, с отвратительным чувством необходимости исполнения своего долга в условиях недовольства собой и своей жизни. Приехал, кесарево, старое испытанное средство по улучшению настроения — работа, сам воздух операционной — заставляют забыть о проблемах последних двух месяцев. Кесарево, вообще, самый лучший антидепрессант — новорождённые заставят улыбнуться любого человека, даже самого мрачного... Всё шло как обычно — спиналка, фотки, слёзы счастья, поздравления. Всё как обычно — кроме новорождённого. Точнее — его голоса. Такого зычного баса услышать от мальчика тридцати секунд от роду я не ожидал. Причём к этому басу прилагалась пара ёмких лёгких и неутомимая диафрагма: раз взяв ноту, он тянул её с энтузиазмом оперного певца, не останавливаясь!! Да, такому любые арии будут по плечу, решили мы и предрекли ему судьбу великого оперного певца типа Шаляпина или Паваротти... Расти, малыш, споёшь в «Ла Скале» двадцать второго века ведущую партию в героической опере « Италия, 2020»... Люди к этому времени будут жить долго и счастливо, для них Великая Пандемия 2020 будет простой и досадной деталью давненько подзабытой истории начала прошлого, немного варварского, века. Той истории, в которой проживаем все мы. И выживаем: должен же кто-то научить этого незаурядного крикуна правильно петь...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya
философ
|
17 апреля 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Мир держится на трёх технарях, которые стоят на огромном инженере. * * * - Сегодня прочитал вашу книгу. - Последнюю? - Надеюсь... * * * Хотела упасть в объятия Морфея, но Дионис оказался проворнее.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня где-то прочитал новые актуальные названия фильмов и решил тоже присоединиться к этому тренду: Трое в ДОМЕ, не считая собаки (это я прочитал!) Место встречи изменять не надо! Кавказская Самопленница 30 потерянных мгновений весны Джентльмены на даче Корона в Российской империи Карантин и другие приключения Шурика Москва пропускам не верит! Невероятные приключения итальянцев в Российском карантине Маска, Маска 2, а лучше Маска FFР3! В моей смерти прошу винить Хао Ка Неуловимые корононосители Ирония судьбы или с карантинным паром! Самопаразиты
|
|
|
antel
миротворец
|
|
Mindover
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интересно, а предыдущим цивилизациям также приходилось иметь дело с нытиками как сейчас?
- Чел, пора бы уже открыть ворота. - Мы это уже обсудили, Филипп. Снаружи до сих пор монголы. - Но мне надо убирать свою репу. - МОНГОЛЫ. - Но мы уже тут НЕДЕЛИ сидим. - Филипп, осады так и работают. - Но монголы уже несколько дней почти никого не убивали. - Это потому что стены, Филипп. - А откуда ты знаешь? Может, монголы не такие уж опасные. "... " - Я просто хочу сказать, ну насколько плохо все может быть? Они же не убьют нас ВСЕХ. - Именно это в точности они и сделают. - Но моя репка...
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
17 апреля 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Интересно, а предыдущим цивилизациям также приходилось иметь дело с нытиками как сейчас?
текст духоположный, да. Я тут позволил себе дописать, используя те же аналогии: - Вот монголы уйдут и пойдёшь свою репу полоть. - Так ведь репы не будет. С голоду все помрём без всяких монголов. - Ничего, через месяц уйдут, успеешь свою репу прополоть. Или в июне. Ну, к концу года — точно уйдут. Или года через два. Когда-нибудь же они уйдут.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
18 апреля 2020 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard текст духоположный, да. Я тут позволил себе дописать, используя те же аналогии:
Я бы иначе дописал:
- Репка? Ну да, серьёзно. Так мы тебя на верёвке со стены спустим. Заодно и проверим страшные ли монголы. Слышен топот удаляющихся шагов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара
миродержец
|
18 апреля 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученические перлы (Дистанционка 2020)
• Серверная война против Швеции… • Королева Елизавета получила титул «верховной правительницы церковных и советских дел» … • Укрепление промысленной веры… • Мероприятия королевы Елизаветы – статус «королевы-девственницы» … • Укрепление подстанционной власти… • развеивание культа Сталина… • В 1805 году Кутузов стал командовать действующей армией в Австралии против Наполеона…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 апреля 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара В 1805 году Кутузов стал командовать действующей армией в Австралии против Наполеона… отличный посыл для писателей альтернативной истории
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|