автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 марта 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь в больнице, где я сейчас лежу, карантин уже введен.
По миру уже выставки отменяют, Книжные магазины закрываются... посмотрим, что у нас в итоге будет
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
трампец
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
24 марта 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Книжные магазины закрываются
В другой теме писал, посмотрите оптимистический сюжет по Евроньюс "Книжный магазин не сдается". Того же и Вам желаю.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa
философ
|
24 марта 2020 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Здесь в больнице, где я сейчас лежу, карантин уже введен.
По миру уже выставки отменяют, Книжные магазины закрываются... посмотрим, что у нас в итоге будет
У нас уже первая ласточка — закрылся крупный магазин одной книжной сети...
P.S. И выздоравливайте, аневризма вещь такая, серьезная...
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
25 марта 2020 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa цитата andipa У нас уже первая ласточка — закрылся крупный магазин одной книжной сети... Покупаю новинки только на Озоне и Лабиринте, по скидкам намного дешевле.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
kgn
философ
|
25 марта 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ждать пока не надо, загляните в мою авторскую колонку, там есть подробности
Я сегодня созванивался с Троицким (это директор СЗКЭО), проект пока откладываем, ибо на книготорговле короновирус отыграется по полной программе.
Выздоравливайте. Вы нам нужны.
А про книги почему-то думаю, что вирус, наоборот, дает шанс заняться чтением.
Вирус лишь ускорил уже давнюю тенденцию перехода покупателей из оффлайн-магазинов в онлайн-магазины. И книги не исключение.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
25 марта 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn Вирус лишь ускорил уже давнюю тенденцию перехода покупателей из оффлайн-магазинов в онлайн-магазины. И книги не исключение.
Это все правильно, но типографии-то онлайн работать не могут.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_Pir_
активист
|
25 марта 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это точно, на улицу стал выходить редко, больше стал читать, сейчас читаю один из томов Самбука. Не было интернета, как он узнал об Арадо 232, мелкосерийном самолете, применимым для спецопераций?
|
|
|
psw
философ
|
25 марта 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Не было интернета, как он узнал об Арадо 232, мелкосерийном самолете, применимым для спецопераций? Из книг, вестимо. Можно подумать, что народ с ветки слез только после появления интернета ))
|
|
|
gersim_al
активист
|
25 марта 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ как он узнал об Арадо 232, мелкосерийном самолете, применимым для спецопераций?
Ну а почему бы бывшему учащемуся Киевского военного училища связи и фронтовику (правда он заработал инвалидность зимой 1941г.) и в последующем журналисту и писателю не иметь информацию, хотя бы и общую, о "Сороконожке"? Тем более, что он не очень-то и секретным был и, тем более, после ВОВ. Прототип военного транспортника. Эти самолеты привлекались к снабжению, немецких войск под Сталинградом 1942/43 гг. вплоть до капитуляции армии Паулюса. Под Смоленском (Гжатский район) такой самолет был сбит нашими ПВО и совершил вынужденную посадку (см. операция "Туман").
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 марта 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ интернета, как он узнал об Арадо 232, мелкосерийном самолете,
Примерно году в 1971 в Смене была статья про эту операцию со снимками Арадо 232 после крушения.
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
psw
философ
|
|
stax
гранд-мастер
|
25 марта 2020 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred выставки отменяют
Подтверждаю. Большую краевую выставку мы смонтировали, но открыть не успели. Закрылась на карантин. Теперь готовим виртуальную экскурсию... Баста! — нынче больше трех не собираться. Сижу дома и тихо радуюсь своим коллекциям книг и фильмов. Уж теперь-то будем читать-смотреть!..
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
i249
авторитет
|
25 марта 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я глуборо убеждён, что не будь иллюстраций (например) к тому же Конан Дойлю с его Затерянным миром — там, в глубоком детстве — то и не было бы такой любви к произведению автора.
В глубоком детстве я увидел Затерянный мир от издательства Молодь. Там такая картинка была на обложке https://fantlab.ru/edition31764, запала на долгие годы, пока сам не купил эту книгу, а любовь к А.К.Д. она или на всю жизнь или ее нет совсем.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|