автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
23 февраля 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Пристань мертвого дома". Эсслемонт там и сегулехам маски снимает. В общем, забавный он товарищ, Эсслемонт. Зато как он круто вводит Стерву, какие намеки по ней дает — класс. Да и в принципе приятно видеть молодых героев, которые потом будут в МКП — Дуджек, Тайшренн, Локон, Крест. Второй том "Пути возвышения" пока намного круче первого — бойкий, много отсылок, шире география. И не такой сырой. Понравилсб история Дассема, наконец-то он полноценно введен. Да и Каллор тоже выглядит здорово.
|
––– Remember: you will die |
|
|
maxlongo 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
24 февраля 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxlongo Думаю, никто не возьмется, пока не выйдет вся МКП. Особо и нет смысла браться за это другим издательствам. Эксмо же пока с МКП разбирается и будет разбираться ещё года два, не меньше. Поэтому лп / инглиш, увы.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
25 февраля 2020 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по "Садам Луны". Кто-нибудь помнит имя человека, который спасал Крокуса? Или эпизод с этим спасением. Просто в "Пристани Мертвого Дома" в послесловии написано, что Ков спасал Крокуса в "Садах". Пробежался по тексту и не нашел такого момента. Вдруг кто вспомнит :)
|
|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
25 февраля 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ton-tan он, ага. Я и так знал, что он Ков, но там, самое главное было найти место в Сада Луны. Благо ссылка на главу есть в малазан-вики. Огромное мерси!
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
28 февраля 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил вычитку и редактирование трилогии "Путь возвышения" на основе оф перевода. Если интересно получить файлы — велком в ЛС, высылаю архивом все три романа.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Lisinegami 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lisinegami Уважаемые, кто нибудь знает хотя бы примерные сроки выхода следующего тома? Примерно говорили осенью
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
talisman918 
 активист

|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
11 марта 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата talisman918 Здравствуйте! А что-нибудь слышно насчёт доп.тиражей "Малазана"?
Эксмо выложило ссылку, с предложением проголосовать за доптираж второго тома) Сегодня заглядывал — было 173 голоса. Сдается мне, такими темпами мы его долго ждать будем(((
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|