автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ego 
 авторитет

|
15 января 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK приключения, а в духе Хаггарда и Берроуза.
подумалось, что сценарии "Остаться в живых" пишут именно творческие продолжатели Хаггарда и Берроуза
|
|
|
Mandor 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Ank 
 миротворец

|
20 января 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда обратите внимание еще вот сюда и вот сюда. Авторы тут все современные, пишут про 19 век просто по определению. А вот африканских джунглей в каждой книге обещать не могу, смотрите аннотации и выбирайте самостоятельно, что вам подойдет.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
28 февраля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может вопрос не в тему, но что можете посоветовать из приключенческой литературы, желательно не фантастика написанная современными авторами. А то кроме Буссенара, Жюль Верна, Лондона, Майн Рида и др классиков не знаю что почитать. А хочется из современных авторов. Подскажите пожалууйста.........................
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
1 марта 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня не впечатлили, но попробуйте Sigma Force Джеймса Клеменса, и внецикловые Пещера, Пирамида, Бездна, Амазония. http://www.fantlab.ru/autor1108
Ему доверили новеллизацию последней части про Индиану Джонса и Хрустальный Череп.
Среди источников своего вдохновения Клеменс называет авторов серии о Доке Сэвэдже, романы Э.Р.Берроуза о Тарзане, «Волшебник страны Оз» Л.Ф.Баума, «Хроники Нарнии» К.С.Льюиса, книги Жюля Верна и Герберта Уэллса, а также биографию Говарда Картера, исследователя египетских пирамид.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 марта 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть Клайв Касслер.Не все книги хороши, но можно попробовать его Сахару(по ней еще фильм был),Атлантиду,Золото инков,В поисках валгаллы,Уилбур Смит "Золото","Седьмой свиток",вышедшие в серии книга-загадка книга-бестселлер романы дуэта Чайлд и Престон
|
––– Don't panic! |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|