автор |
сообщение |
Aemon20 
 активист

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
10 февраля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой как тут весело было) Аха, всё-таки тёмные могли лгать. А я думала, что тер'ангриал-у, на которым они клялись, фиолетово до того, что будет человек делать после. Но это так сказать детали. (прим: я же предупреждаю, что цикл недочитан, так что есть просьба к Aemon20 вести себя менее агрессивно =).
Давайте перейдём к более мирным темам.
Кстати, до сих пор удивляет, что они решили взять на одну из главных ролей человека с прямо-таки славянской внешностью (хоть и родился в Голландии). Есть чему порадоваться. Хотя когда пытаешься найти реально высокого актёра, выбор несколько ограничен. Однако вот на этой фотке будущий Перрин вышел даже выше, хм.

Они там весь твиттер заспамили фотками)
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, «Колесо» – это не то произведение, которое можно читать по диагонали.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aemon20 
 активист

|
23 февраля 2020 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 С Перрином промашка конечно на целый километр.
Актер подходит куда больше, чем эти двое.
 Чисто внешне, мужской каст выглядит посильнее.

|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне не нравится только Мэт — он кругленький и толстощекенький, характерного лисьего прищура нет как нет. И Лиандрин должна была быть миловидной и губки бантиком, но увы.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
player124 
 философ

|
23 февраля 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aemon20 эти двое
Тоже мимо, как и Перрин. Ещё не нравятся из тех, что на фото Лойал, Аланна (ужас вообще) и Падан Фэйн 9вроде, если мне память не изменяет, в тексте не говорится, что он темнокожий, хотя могу и ошибаться).
цитата Shean Мэт — не очень, да. но с ним я могу смириться больше чем с Перрином — тот должен быть с более как бы сказать классической европейской внешностью на мой взгляд...собственно как и Эгвейн с Найнив, чем и не нравятся. Перрин в моих глазах должен быть чем-то вроде Ранда, только раза в 2 здоровее и более волосатым
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
|
Aemon20 
 активист

|
23 февраля 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Мэт — он кругленький и толстощекенький
цитата player124 В общем пока я полностью удовлетворён только Рандом и Морейн.
Т.е низкорослые, темноволосые и темноглазые кайриэнцы идут лесом, на лицо Айз Седай забиваем болт. А вот Перрин, должен иметь классическую европейскую внешность, а у Мэта, видите ли, щеки не такие ( хотя по тексту, о них ни слова). И значит они плохой выбор 
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, не говорю, что актер плохой. Я смотрела его в какой-то другой роли, шельму он изображает убедительно
|
|
|
Aemon20 
 активист

|
23 февраля 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Я, кстати, не говорю, что актер плохой. Я смотрела его в какой-то другой роли, шельму он изображает убедительно
А Розамунд вообще шикарная, с Эмми и Оскаром. Однако, совсем не похожа на Морейн.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вы понимаете, "похож" — это например если бы чувак, который играет Фейна, пошел бы на Перрина. Задано — здоровенные плечи, осторожно двигается, потому что боится на кого-нибудь наступить, в спокойном состоянии лицо доброе. Вердикт — не похож.
А о Морейн мы знаем — благородное лицо (да, аристократичность заметна), не молода и не стара (так и есть), грациозна (да, грациозна), брюнетка (покрасим), бледнокожая кайриэнка (совпадает)
|
|
|