автор |
сообщение |
masilaeva
философ
|
31 января 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2_All , Опоссум , andrew_b спасибо! Значит дело все таки в App Store, как я и подозревала. Раньше у меня стоял Google Play, но телефон заглючил и сын менял на нем прошивку и заодно поставил другое приложение. У него у самого Apple, вот и мне закачал, наверное. А получится у меня через App Store скачать Google Play, а потом App Store просто удалить? Или там что-то сложное и придется опять сына просить?
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
masilaeva
философ
|
31 января 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , я в этом плохо разбираюсь, но обманывать мне смысла нет, я же за помощью обратилась. Я не знаю, как сын это сделал, но приложение установлено.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
masilaeva
философ
|
31 января 2020 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , если это родное приложение, почему я не могу найти лабиринт? Поверьте, я даже адрес набирала в строке поиска и заходила на обычный Лабиринт, там выскакивает предложение скачать приложение, я выбираю"скачать" — и ничего.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
31 января 2020 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очевидно, потому что его там нет. Это магазин экосистемы Meizu, а не Google Play. Это совершенно разные вещи. Может, и можно поставить на ваш телефон Гугловские сервисы. И возможно, они даже будут работать. Но сделать это лучше человеку, который понимает, о чём идёт речь.
|
|
|
masilaeva
философ
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
31 января 2020 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там у вас вроде google installer имеется на рабочем столе. Это приложение как раз и устанавливает на смартфон гугловские сервисы.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
masilaeva
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
1 февраля 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, будьте бдительны
Знакомый заказал из Китая видеокарту Nvidia GTX 1050 ti, как на фото. Производитель на видюхе отсутствует, но сделано всё достаточно аккуратно и похоже на настоящую. Маркировки Nvidia GTX 1050 ti 4Gb присутствуют. В диспетчере устройств и в программах для тестирования видеокарта отображается, как 1050 ti !!! Подозрение вызвал только аналоговый разъём D-sub, который на видеокартах этой серии отсутствует и невозможность установить последние версии драйверов. Погуглили единственную маркировку TYT-10962 и после чтения буржуйских сайтов, пришли к тому, что похоже, это видеокарта Nvidia GTX 750 ti с 2Gb. После снятия системы охлаждения окончательные сомнения пропали. Вот такой попадос.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
5 февраля 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Знакомый заказал из Китая видеокарту Nvidia GTX 1050 ti
Заказывать видеокарты с китайских площадок по цене вдвое-втрое ниже номинала — занятие то еще... Весь ассортимент проблем: шитые сплошь и рядом, б/у, после ремонта. Лично я б не рискнул (хотя что только с Китая не тащил). Это ж не процессор и не брендовый SSD в заводской упаковке, где можно претензии предъявить. Уж лучше компьютерюниверс. Ebay при оплате пейпалом, в конце концов.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
8 февраля 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порекомендуйте программу-напоминалку под Windows. Пользуюсь Pichugin organizer-ом, претензий к нему куча, но какую альтернативу ни попробую – все ещё хуже.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Kanashimi
философ
|
16 февраля 2020 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, помогите вот с таким вопросом. Нужна старая программа для примитивной работы с изображениями (обрезка, ретушь, изменение контрастности и прочее), которая шла в комплекте с Windows Vista и Windows 7. Вот не помню я название этой программы, но я помню как она мне помогала. Может кто подскажет... Сразу скажу, что это не "Средство просмотра фотографий". Та программа называлась как-то иначе и устанавливалась с целыми пакетом других мелких программ.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
16 февраля 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi тарая программа для примитивной работы с изображениями (обрезка, ретушь, изменение контрастности и прочее), которая шла в комплекте с Windows Vista и Windows 7 У меня семёрка. Кликаю на JPEG файле правой кнопкой, выбираю "Open with..." вижу вот такие программы, которые специально не устанавливал:
- Microsoft Office Picture Manager
- Paint
- Windows Media Center
- Windows Photo Viewer
Список у меня длиннее, но остальное ставил сам специально. Что-то из этого?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Kanashimi
философ
|
16 февраля 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , спасибо! Сейчас буду разбираться, что из этого оно самое... Увы, боюсь, что это всё не то... В той программе, если миниатюра изображения не распознавалась в папке, то вместо неё появлялся файл с ромашкой (или какой-то другой цветок... )
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
16 февраля 2020 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi В той программе, если миниатюра изображения не распознавалась в папке, то вместо неё появлялся файл с ромашкой (или какой-то другой цветок... %-\)
Подозреваю, что иконки в папках это установки не программы, а самой системы Windows.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
deex_iv
философ
|
17 февраля 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi примитивной работы с изображениями (обрезка, ретушь, изменение контрастности и прочее)
Если просто такая программа нужна, то могу посоветовать Paint.NET
|
––– Trust No One |
|
|
Kanashimi
философ
|
|