автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
ando8
философ
|
27 января 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 нет таких скидок там более
Похоже, вы правы. Промокод применяется. Но скидку не дает. Может у кого чудом сработает. SL-S6CH7-LVXXYWY по 30 января
|
|
|
Stealth
авторитет
|
27 января 2020 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛитРес:
KARIKIDS19 — 2 книги в подарок! SBERBANK25 — 2 книги в подарок! MNOGORUFREEBOOK — 1 книга в подарок! SBERBIRTHDAY1 — 5 книг и скидка 30%. SBERBANK02 — 2 книги и скидка 30%! SBERBANK03 — 2 книги и скидка 30%! PRIMESTAR0220 — 2 книги и скидка 25%! MIXIT2020 — 1 книга и скидка 25% GOODHOUSE — 1 книга и скидка 20%! MRSBARANOVA — 1 книга и скидка 25%!
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
Jenya86
активист
|
|
mouse
авторитет
|
28 января 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book24 Скидка 40% до 30 января 2020 на книги издательства «Эксмо» и «АСТ», за исключением товаров из раздела Хобби и творчество, предзаказы, книги в кожаном переплёте, а также Комильфо и товаров с пометкой «Акция на данный товар не распространяется»
SL-K55SO-3C9EELR
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
|
masilaeva
философ
|
29 января 2020 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду очень благодарна за купон в Лабиринт на 100 рублей от 1000. Взамен могу предложить только коды на 2000 баллов в Бук 24. Пожалуйста, в личку.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
ElenaН
новичок
|
|
mskorotkov
активист
|
|
Jaelse
авторитет
|
30 января 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделитесь, пожалуйста, неименной скидкой из рулетки Лабиринта на 150-200 рублей, если у кого есть ненужная. С нового года у меня почему-то ни разу она не выпадала.
|
|
|
blues
философ
|
|
nickel
авторитет
|
|
Lartis
магистр
|
30 января 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже прошу поделиться купоном из мобильного приложения Лабиринта на 100-150-200 рублей, если она вам не нужна. В личку. Спасибо! Взамен могу предложить скидку в Лабиринт на один заказ — 19% (по 31.01.20)
|
|
|
Pocahontas
авторитет
|
|
ekter
авторитет
|
|
nsib
новичок
|
|
astashonok
миродержец
|
|
masilaeva
философ
|
1 февраля 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astashonok , после изменения политики ценообразования, такой код еще никому не присылали. Скорее всего пока их не будет, хотя очень хочется.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
1 февраля 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент мой любимый Бук ушёл в аутсайдеры,что делать с баллами совершенно не понятно.Сегодня Азбуку уже заказал снова в Майшопе.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|