автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
26 января 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred осталось 5 часов, то есть в полночь все кончится (не начавшись М.б таймер заново начнет отсчёт.Каждый день новые списки товаров видимо участвуют в акции.Срок указан 6» декабря 2019 по "29" февраля 2020г.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
26 января 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik эти коды прислали в итоге практически на все акки
баллы, какие лежали на акках и в каком количестве?
цитата soundDik Коды стабильно приходили
с какой периодичностью приходили, раз в несколько дней, раз в неделю, раз в месяц, не помните?
|
|
|
Landelan
новичок
|
26 января 2020 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth это в основном, про балльные промокоды, а я говорю именно за коды на 50% ОБ.
цитата Stealth с какой периодичностью приходили, раз в несколько дней, раз в неделю, раз в месяц, не помните?
Вопрос не мне, но отвечу. Разницы по действиям для 2000 баллов и 50% на оплату не было. Как пример — у меня было штук 7 аккаунтов, где всё было по одной и той же схеме: регистрация, заполнение корзины, выход. Это сразу же приводило к следующим вариантам: 1) Присылали код на 2000 баллов (4-5 раз). 2) Присылали код на 50% оплаты баллами (1 раз). 3) Ничего не присылали. Далее со всеми аккаунтами не проворачивалось каких-то действий, на какие-то присылали раз в неделю/две по несколько кодов (на один даже два 50% баллами, на другие по 2000 баллов), на другие — ничего. На некоторые присылали после захода в аккаунт, на другие — не присылали. Так что какой-то определенной последовательности действий, которая 100% приведет к коду на 50% оплаты баллами не было, было лишь слепое вылавливание на как можно большее количество "удочек". Это не являлось тайной, обсуждалось здесь много раз и данную схема (мультиакк) я сам почерпнул отсюда же.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
26 января 2020 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, до какого числа на Майшоп скидки на Азбуку?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Stealth
авторитет
|
27 января 2020 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Landelan у меня было штук 7 аккаунтов, где всё было по одной и той же схеме: регистрация, заполнение корзины, выход.
1. на этих акках у Вас сколько лежало баллов? 2. корзину наполняли чем то конкретным или от "балды"?
цитата Landelan было лишь слепое вылавливание на как можно большее количество "удочек".
тоже самое в начале писали и про балльные промокоды, но сейчас уже всем очевидно, что это не был тупой рандом и если трясти периодически корзину, то эти коды будут исправно приходить ... скорее всего на коды 50% оплаты баллами, тоже существует свой алгоритм при котором они приходят.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 января 2020 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Подскажите, до какого числа на Майшоп скидки на Азбуку?
А в МШ акция на Азбуку? Что-то я зашёл, у меня в корзине цены без изменений.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 января 2020 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealth
цитата скорее всего на коды 50% оплаты баллами, тоже существует свой алгоритм при котором они приходят.
Он существует с вероятностью в 99%, но как его вычислить? Теперь это уже не актуально, наверное, но у меня есть только один вариант — набивать корзину книгами тысяч на 5-7. Это единственное, чего я не делал, пытаясь этот промокод "выудить". А промокоды на 2000 продолжают, кстати, присылать исправно — и в субботу, и в воскресенье получил по одному, хотя корзину "тряс" только в субботу.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
soundDik
активист
|
27 января 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Он существует с вероятностью в 99%, но как его вычислить?
Вычислить его наверное как-то можно, но это не имело смысла, так как был более простой и доступный всем легальный способ увеличения шансов на получение тех кодов. Не приходит код на старые/новые акки? Значит создаем еще 10-30-50 и ждем улов Те кто хотел получить эти коды — получили их в нужном количестве, просто надо было временно отключить лень и совершить немного больше кликов мышью.
|
|
|
Landelan
новичок
|
27 января 2020 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth 1. на этих акках у Вас сколько лежало баллов? 2. корзину наполняли чем то конкретным или от "балды"?
1. 1000 приветственных баллов 2. От балды, книги 2-3 — Альпина, АСТ.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 января 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soundDik
цитата Значит создаем еще 10-30-50 и ждем улов :-))) Те кто хотел получить эти коды — получили их в нужном количестве, просто надо было временно отключить лень
Здесь согласен, но проходила информация, что такие промокоды (на 50% оплаты баллами) приходили людям и на единственный аккаунт. Так что — тайна сия продолжает велика быть...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 января 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe но проходила информация, что такие промокоды (на 50% оплаты баллами) приходили людям и на единственный аккаунт.
А какая разница сколько акков? Большое количество акков просто увеличивает шанс на удачу. Вы же не думаете, что программа отслеживала сколько профилей создал пользователь и уже после третьего начинала высылать промокод?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
masilaeva
философ
|
27 января 2020 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как теперь книги покупать? Мозг автоматически из цены вычитает 30% и делит остаток пополам...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 января 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Просто до сих пор интересно, почему именно меня так жестоко продинамил book24 — в течение 2019 года денег я у них оставил немало
У меня создалось впечатление, что это зависит от почтового ящика. У основного аккаунта ящик на gmail.com — никаких "писем счастья". Реклама от бук24 — это пожалуйста, а баллы или 50% — фигушки. Сделал еще один акк, ящик на mail.ru. Ни одного заказа, в корзине пяток случайных книжек — за неделю три письма с баллами, которые спокойно активируются на основном акке.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
masilaeva
философ
|
27 января 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred , у меня все наоборот было. На основной аккаунт, mail, с 31 заказом, ничего не присылали, даже баллов, хотя корзину трясла периодически. А на дополнительные, с 1 заказом или вообще без заказов, gmail в том числе, присылали и баллы и 50%
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
27 января 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У меня создалось впечатление, что это зависит от почтового ящика. У основного аккаунта ящик на gmail.com
У меня из четырёх аккаунтов ничего не приходит как раз на Gmail.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
leha84
новичок
|
|