автор |
сообщение |
yliapit 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, возможно, хотя и весьма сомнительно, учитывая реалии. Но даже после этого в фильме остается куча несуразностей и прочего, после чего уже нет желания покупать другой вариант. Возможно со мной сыграла злую шутку моя симпатия к актеру и, соответственно, поспешность. Но все равно, терзают смутные сомнения, да и первое впечатление оказалось изрядно подпорченным.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный, но на мой взгляд это действительно странно. Весь мир лежит в руинах и только Соединенные Штаты Америки живут и процветают, вернее цветут и пахнут. И именно поэтому я делаю скидку на то, на что делаю
|
|
|
Halstein 
 философ

|
25 сентября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел данный фильм. Надо сказать, что все довольно средненько — сюжет, декорации, спецэффекты, актеры. Посмотреть один раз можно вполне, но сомневаюсь, что буду пересматривать. Мишель Йео не порадовала, весь фильм оставалась с одним и тем же выражением лица, а ее персонаж даже толком не раскрыли. Жаль. 6\10
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
25 сентября 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже недавно посмотрел, неплохой боевичек выше среднего, который довольно таки легко и непринужденного смотрится. Думаю балов 6-7 фильм заслуживает.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
26 сентября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Мишель Йео не порадовала, весь фильм оставалась с одним и тем же выражением лица, а ее персонаж даже толком не раскрыли. Жаль.
А Вы её преданный поклонник? По мне так, он вполне нормально смотрелась.
Более чем уверен, что фильм многими недооценен. Эх, где бы полную версию найти...
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Halstein 
 философ

|
28 сентября 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk А Вы её преданный поклонник? По мне так, он вполне нормально смотрелась.
Самую малость Бывает, что она иногда особую такую харизму привносит в фильм, например, в "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и "Мемуары гейши". Да даже в "Полицейской истории-3" с Джеки Чаном А тут как-то что была, что нет
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|