Вавилон Н Э 2008

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Вавилон Н.Э. (2008)»

Вавилон Н.Э. (2008)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 23:28  
fox_mulder, возможно, хотя и весьма сомнительно, учитывая реалии.
Но даже после этого в фильме остается куча несуразностей и прочего, после чего уже нет желания покупать другой вариант.
Возможно со мной сыграла злую шутку моя симпатия к актеру и, соответственно, поспешность. Но все равно, терзают смутные сомнения, да и первое впечатление оказалось изрядно подпорченным.:-(

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 23:36  

цитата yliapit

(сделаем скидку на то, что мы предвзяты)

скидку надо делать на время действия фильма

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 23:42  
Вареный, но на мой взгляд это действительно странно. %-\ Весь мир лежит в руинах и только Соединенные Штаты Америки живут и процветают, вернее цветут и пахнут. И именно поэтому я делаю скидку на то, на что делаю;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 14:22  
Вчера посмотрел данный фильм. Надо сказать, что все довольно средненько — сюжет, декорации, спецэффекты, актеры. Посмотреть один раз можно вполне, но сомневаюсь, что буду пересматривать. Мишель Йео не порадовала, весь фильм оставалась с одним и тем же выражением лица, а ее персонаж даже толком не раскрыли. Жаль.
6\10

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 14:42  
Тоже недавно посмотрел, неплохой боевичек выше среднего, который довольно таки легко и непринужденного смотрится. Думаю балов 6-7 фильм заслуживает.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 00:52  

цитата Halstein

Мишель Йео не порадовала, весь фильм оставалась с одним и тем же выражением лица, а ее персонаж даже толком не раскрыли. Жаль.

А Вы её преданный поклонник? По мне так, он вполне нормально смотрелась.:-)

Более чем уверен, что фильм многими недооценен. Эх, где бы полную версию найти...
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 08:05  

цитата sergeigk

А Вы её преданный поклонник? По мне так, он вполне нормально смотрелась.

Самую малость 8:-0 Бывает, что она иногда особую такую харизму привносит в фильм, например, в "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и "Мемуары гейши". Да даже в "Полицейской истории-3" с Джеки Чаном :-) А тут как-то что была, что нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2010 г. 01:51  
Из всех фильмов о будущем, будущее в этом самое продуманное и правдоподобное. И спецэффекты хорошие.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 04:46  
Хороший фильм....особенно по нраву пришлось, когда снимали эту границу с Казахстаном..правдиво так:-D
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Вавилон Н.Э. (2008)»

Новое сообщение по теме «Вавилон Н.Э. (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх