автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
masilaeva 
 философ

|
18 января 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в этом году уже прислали несколько промокодов на 2000 баллов, я их пока не активировала. Никто не знает, есть какое-то ограничение по срокам активации, после завершения которого эти коды уже не работают? У меня и так на профиле достаточно баллов, присланные хотела поберечь на удобный случай. Бук 24, бывает, списывает совсем не те баллы, которые бы хотелось.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 января 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokos Мне кажется это срабатывает определенное количество раз. Потом система определяет таких хитрецов и больше код не дает.
Систему делают люди. Если они поставили ограничение, то может и перестанет. Если нет, то эта не система с машинным обучением)
цитата Сан Саныч Мне строго через день начисляют
Мне тоже. Значит стоит такое ограничение.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 января 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lartis Уже неоднократно мне попадались жалобы, что в наступившем тёплом январе невозможно в рулетку в андроидном приложении Лабиринта выиграть рублёвые бонусы. Сыплются лишь цитаты. И мне тоже.
Я в конце прошлого года в приложении "Лабиринта" вышел из аккаунта, чтобы в рулетку приходили купоны, которые можно отдавать другим. И в этом году, сколько не играл в рулетку, получались одни цитаты. Сегодня утром обратно залогинился в приложении, сыграл в рулетку — и выпал купон на закладки. Это не скидка, конечно, но и не цитата. Может быть, "Лабиринт" сделал-таки защиту от анонимных кручений рулетки?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
18 января 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Может быть, "Лабиринт" сделал-таки защиту от анонимных кручений рулетки?
Я эпизодически кручу рулетку. За январь с десятка попыток все цитаты. И все перед 20% останавливаются. Не разлогинивался.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Нелл "Короли пепла" |
|
|
Alex_31 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, то у меня в приложении Л вчера выпало подряд два промокода: один на 300, другой на 100. До этого особо не крутил, нечего было заказывать.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Мне в этом году уже прислали несколько промокодов на 2000 баллов, я их пока не активировала. Никто не знает, есть какое-то ограничение по срокам активации, после завершения которого эти коды уже не работают?
В письмах, же, написано, что "срок акции – до 31 декабря 2020 включительно". Но, верить Буку, конечно, нельзя. Слово не держат. Обещали, к примеру, в прошлом году, что баллы только до 31 декабря 2019, а потом они сгорят – и где это, я вас внимательно спрашиваю?! – все же баллы на месте! Правильные пацаны – так – не поступают. Пацан сказал – пацан сделал! А это — жалкие врунишки. Ай-яй-яй! Нехорошо. "Фу" – таким быть!
Тоже не активирую. Будут ещё тотальные начисления в самом магазине – уместнее тогда недостающие активировать. При необходимости.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это свинство .... Заказывал из Лабиринта с отличной скидкой. Книги пришли в плёнке... Не знаю где они падали но обложка альфовской Девочки с Земли оказалась разорванной. Её конечно же сразу взяли обратно и....исключили из заказа... Суперрр! Только ведь цена то уже изменилась на 150 рублей, часть скидок уже кончилась, да и бесплатная доставка тоже скоро исчезнет на "главные" книги... Политика конечно бесподобная, не хочешь — не бери...  Подарочное издание Диккенса — один угол сбит, два других — надмяты, вероятно падала на этот угол, корешок сразу не заметил поцарапан.... Я в шоке от такой доставки 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
nogerd 
 магистр

|
18 января 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Только ведь цена то уже изменилась на 150 рублей
Вообще без проблем — звонил им и просил перезаказать книгу, к-рую не взял из-за неудовлетворительного состояния, по той же цене — они сами делали заказ и книга заново ехала ко мне по желаемой цене (правда, не факт, что во второй раз она приедет в идеале — некоторые заказы делал по 3-4 раза). Кстати, пару месяцев назад такой же финт прокатил и с Майшопом — акция давным-давно закончилась, но они перевыслали желаемую книгу по нужной цене, еще и извинились, что в первый раз доставили мне некондиционную книгу)))
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 января 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, слышал, что так и делают — присылают по цене в заказе. Так что проблема придумана.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Вообще без проблем — звонил им и ...)))
Круто! Спасибо за инфу! Уже написал в поддержку. Бум ждать!
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Так что проблема придумана.
Проблема не придумана, она есть! Даже если всё разрешится... Ведь я не виноват что книга пришла с браком, почему на меня падает обязанность общаться с поддержкой? Эти вещи должны быть автоматически реализованы, или поддержка должна звонить. А есть еще потерянное время, которое уже вряд ли кто-то возместит. И нервы.
Кстати упаковка дрянь и проблема спасения книг (либо упаковку менять, либо службу доставки) не решается. Это тоже не моя проблема.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
18 января 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 или поддержка должна звонить.
Вот вы загнули, ещё скажите домой новый экземпляр должны принести и извиниться.Схема с перезаказом вроде у всех ИМ работает без проблем, а убитые книги были и будут .
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 января 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Ведь я не виноват что книга пришла с браком, почему на меня падает обязанность общаться с поддержкой?
Но ведь как-то вы должны высказать своё намерение о том, что хотите перезаказать книгу? Можно не спеша написать и ждать ответа пару дней, а можно позвонить и в течение пяти минут решить вопрос на месте. Жаль, конечно, что перезаказ нельзя оформить тут же с администратором ПВЗ. Но на самом деле это не слишком критично.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что выход есть и что все привыкли уже давно к периодически убитым книгам (кстати, варвары! книгу жалко), не говорит о том, что цитата VIAcheslav проблема придумана.
Проблема РЕШАЕМАЯ, но не придуманная. Вот и всё что я хотел сказать.
Я получил ответ. Спасибо.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
18 января 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Тоже не активирую. Если остались не активированные коды со сроком до 31.12.2019, то их можно выкинуть — активироваться не будут.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
18 января 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Если остались не активированные коды со сроком до 31.12.2019, то их можно выкинуть — активироваться не будут.
Зачем же? Я здесь всё раздал в конце декабря. Баллов под 30К, наверное. Надеюсь, люди успели воспользоваться.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
manitou 
 миротворец

|
19 января 2020 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Зачем же? Я здесь всё раздал в конце декабря. Баллов под 30К, наверное. Надеюсь, люди успели воспользоваться.
Спасибо, Вам, за это добрый человек! Да не оскудеет рука дающего
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
ildar 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|