Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 14:19  
Мне в этом году уже прислали несколько промокодов на 2000 баллов, я их пока не активировала.
Никто не знает, есть какое-то ограничение по срокам активации, после завершения которого эти коды уже не работают?
У меня и так на профиле достаточно баллов, присланные хотела поберечь на удобный случай.
Бук 24, бывает, списывает совсем не те баллы, которые бы хотелось.
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 14:26  

цитата lokos

Мне кажется это срабатывает определенное количество раз. Потом система определяет таких хитрецов и больше код не дает.

Систему делают люди. Если они поставили ограничение, то может и перестанет. Если нет, то эта не система с машинным обучением)

цитата Сан Саныч

Мне строго через день начисляют

Мне тоже. Значит стоит такое ограничение.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 14:42  

цитата Lartis

Уже неоднократно мне попадались жалобы, что в наступившем тёплом январе невозможно в рулетку в андроидном приложении Лабиринта выиграть рублёвые бонусы. Сыплются лишь цитаты. И мне тоже.

Я в конце прошлого года в приложении "Лабиринта" вышел из аккаунта, чтобы в рулетку приходили купоны, которые можно отдавать другим. И в этом году, сколько не играл в рулетку, получались одни цитаты. Сегодня утром обратно залогинился в приложении, сыграл в рулетку — и выпал купон на закладки. Это не скидка, конечно, но и не цитата. Может быть, "Лабиринт" сделал-таки защиту от анонимных кручений рулетки?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 14:44  

цитата Edred

Может быть, "Лабиринт" сделал-таки защиту от анонимных кручений рулетки?

Я эпизодически кручу рулетку. За январь с десятка попыток все цитаты. И все перед 20% останавливаются. Не разлогинивался.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 15:16  
Если кому интересно, то у меня в приложении Л вчера выпало подряд два промокода: один на 300, другой на 100. До этого особо не крутил, нечего было заказывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 15:47  

цитата masilaeva

Мне в этом году уже прислали несколько промокодов на 2000 баллов, я их пока не активировала.
Никто не знает, есть какое-то ограничение по срокам активации, после завершения которого эти коды уже не работают?

В письмах, же, написано, что "срок акции – до 31 декабря 2020 включительно".
Но, верить Буку, конечно, нельзя.
Слово не держат.
Обещали, к примеру, в прошлом году, что баллы только до 31 декабря 2019, а потом они сгорят – и где это, я вас внимательно спрашиваю?! – все же баллы на месте! Правильные пацаны – так – не поступают. Пацан сказал – пацан сделал!
А это — жалкие врунишки. Ай-яй-яй! Нехорошо. "Фу" – таким быть!

Тоже не активирую.
Будут ещё тотальные начисления в самом магазине – уместнее тогда недостающие активировать. При необходимости.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 16:01  
Нет, это свинство ....>:-|
Заказывал из Лабиринта с отличной скидкой. Книги пришли в плёнке... Не знаю где они падали но обложка альфовской Девочки с Земли оказалась разорванной. Её конечно же сразу взяли обратно и....исключили из заказа... Суперрр! Только ведь цена то уже изменилась на 150 рублей, часть скидок уже кончилась, да и бесплатная доставка тоже скоро исчезнет на "главные" книги... Политика конечно бесподобная, не хочешь — не бери... >:-|
Подарочное издание Диккенса — один угол сбит, два других — надмяты, вероятно падала на этот угол, корешок сразу не заметил поцарапан....
Я в шоке от такой доставки :-(((
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 16:28  

цитата visual73

Только ведь цена то уже изменилась на 150 рублей

Вообще без проблем — звонил им и просил перезаказать книгу, к-рую не взял из-за неудовлетворительного состояния, по той же цене — они сами делали заказ и книга заново ехала ко мне по желаемой цене (правда, не факт, что во второй раз она приедет в идеале — некоторые заказы делал по 3-4 раза). Кстати, пару месяцев назад такой же финт прокатил и с Майшопом — акция давным-давно закончилась, но они перевыслали желаемую книгу по нужной цене, еще и извинились, что в первый раз доставили мне некондиционную книгу)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 16:39  
Да, слышал, что так и делают — присылают по цене в заказе. Так что проблема придумана.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 16:42  

цитата nogerd

Вообще без проблем — звонил им и ...)))

Круто! Спасибо за инфу!
Уже написал в поддержку. Бум ждать!:-)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 16:47  

цитата VIAcheslav

Так что проблема придумана.

Проблема не придумана, она есть! Даже если всё разрешится...
Ведь я не виноват что книга пришла с браком, почему на меня падает обязанность общаться с поддержкой? Эти вещи должны быть автоматически реализованы, или поддержка должна звонить. А есть еще потерянное время, которое уже вряд ли кто-то возместит. И нервы.

Кстати упаковка дрянь и проблема спасения книг (либо упаковку менять, либо службу доставки) не решается. Это тоже не моя проблема.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 17:01  

цитата visual73

или поддержка должна звонить.

Вот вы загнули, ещё скажите домой новый экземпляр должны принести и извиниться.Схема с перезаказом вроде у всех ИМ работает без проблем, а убитые книги были и будут .
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 17:04  

цитата visual73

Ведь я не виноват что книга пришла с браком, почему на меня падает обязанность общаться с поддержкой?

Но ведь как-то вы должны высказать своё намерение о том, что хотите перезаказать книгу?
Можно не спеша написать и ждать ответа пару дней, а можно позвонить и в течение пяти минут решить вопрос на месте.
Жаль, конечно, что перезаказ нельзя оформить тут же с администратором ПВЗ. Но на самом деле это не слишком критично.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 17:15  
То что выход есть и что все привыкли уже давно к периодически убитым книгам (кстати, варвары! книгу жалко), не говорит о том, что

цитата VIAcheslav

проблема придумана.

Проблема РЕШАЕМАЯ, но не придуманная.
Вот и всё что я хотел сказать.

Я получил ответ. Спасибо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 19:13  

цитата Roy Batty

Тоже не активирую.
Если остались не активированные коды со сроком до 31.12.2019, то их можно выкинуть — активироваться не будут.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 20:00  

цитата Сан Саныч

Если остались не активированные коды со сроком до 31.12.2019, то их можно выкинуть — активироваться не будут.

Зачем же? Я здесь всё раздал в конце декабря. Баллов под 30К, наверное.
Надеюсь, люди успели воспользоваться.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2020 г. 20:28  

цитата Roy Batty

успели :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 00:22  

цитата Roy Batty

Спасибо, Вам, за это добрый человек!
Да не оскудеет рука дающего
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 07:50  
Кто-нибудь заметил, когда в Озоне минимальная стоимость заказа повысилась до 499 руб? На прошлой неделе было 149.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 08:14  

цитата ildar

На прошлой неделе было 149.
Гораздо раньше:
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
Может у Вас премиум был и теперь закончился?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх