автор |
сообщение |
TheWatcher
гранд-мастер
|
3 июля 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рик и Морти!
В центре сюжета — школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти — самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.
Жанр: комедия, научная фантастика, приключения. Авторы: Джастин Ройланд, Дэн Хармон. Озвучивают: Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок. Режиссёры: Джефф Майерс, Брайан Ньютон, Джон Райс, Джастин Ройланд, Стивен Сандовал, Пит Миклс.
Википедия / IMDB
Шрифтанись бро! Это один из крутейших мультиков, которые я видел! Тут и параллельные вселенные, и клонирование, и генетические эксперименты, межвселенская карманная пушка и бесконечное количество Морти на все случаи жизни! Это как будто Доктор Кто совсем упоролся, отрастил модный хаер с бородкой и встроил собачку в искусственный интеллект, чтобы та открывала ему пиво десятью разными способами!
На данный момент вышло два полных сезона и первая серия третьего, показанная 1 апреля этого года. Полноценный третий сезон стартует 31 июля, и судя по первой серии он обещает быть таким же безбашенным, как и предыдущие (если не круче). Ну и смотреть обязательно в озвучке непревзойдённого Сыендука.
|
|
|
|
bubacas
философ
|
17 декабря 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в 4 серии несколько удивило, что нонконформист, бунтарь и контркультурщик Рик, не только знает кто такой Future, но и походу прётся с его... э-м-м-м, музыки... Но в общем и целом, неплохо да.
|
|
|
lopuh21
активист
|
25 декабря 2019 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За момент в 5-й серии, когда змеи посыпались из окон рейхсканцелярии, "Рик и Морти" сорвал аплодисменты. После битвы Оакима и Генерала у Желязны это поди первый за 50 лет обыгрыш бесконечного возвращения в прошлое по предотвращению / восстановлению одного и того же события.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
1 января 2020 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Ну... Неплохая серия. А на фоне первых сезонов это означает "паршиво"
цитата lomakos 4 и 5 серии на ура зашли! Юмор шикарен! Особенно змеиная цивилизация доставляет
А вообще прикольно читать эту тему, особенно как был крут сериал в первых сезонах, а потом он скатился.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
2 января 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Остальное никак, просто никак.
Да ладно? Первая часть сезона абсолютно чумовая. Хотя бы озвучьте, что с ней не так.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
2 января 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть..." Ну если так сравнивать, то первые два сезона — это икра; третий — икра, но не лучшего качества; четвертый — подделка из желатина, в которую впихнули пару настоящих икринок.
А вообще, это как последний эпизод ЗВ — все о нём что-то говорят, пишут десятки страниц на форумах, а я его посмотрел, и мне сказать о нём нечего. Более того, он у меня выветрился из головы буквально через пару часов.
|
|
|
Мох
авторитет
|
2 января 2020 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Ну если так сравнивать, то первые два сезона — это икра; третий — икра, но не лучшего качества; четвертый — подделка из желатина, в которую впихнули пару настоящих икринок.
Соглашусь, первые два сезона даже сейчас пересматриваю иногда, когда настроение плохое, а 4й даже досматривать не тянет, после глупой серии про драконов остался неприятный осадок. Создается впечатление, что сценаристы, лишенные вкуса, тонкого чувства юмора и иронии натужно пытаются шутковать по заданной теме, выходит кринжовая глупость а-ля "Крайний космос", хоть пока, конечно и не так плохо.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
schism
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
30 марта 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism почти покадрово пересняты эпизоды культового фильма "Убийца сегуна", который, в свою очередь, является компиляцией цикла фильмов "Меч отмщения".
|
|
|
schism
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
7 мая 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не знаю, кто тому виной, новые сценаристы или еще что, но шестая серия четвертого сезона меня добила. Третий сезон выезжал на ряде находок, в четвертом и с этим напряженка. Достаточно.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
7 мая 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, шестая серия прямо шикарна, со всем своим нарративом, мета, под, над и меж. Забабахали так забабахали. Здорово вышло.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|