автор |
сообщение |
ЫМК
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Итог таков
Много "или". А отзыв, отзыв, на мой взгляд, для начала страдает отсутствием того, что вы явно считаете своим достоинством. Ну и та же перенасыщенность "илями". Не столько как частицами речи, сколько как попытками оппонировать сразу с множеством различных мнений. Ну и излишне пафосно и с неоправданными претензиями на образность. Вполне достаточно для минуса.
цитата Demiurg чтобы — слитно
Да, да... русский язык давно и на тройку. А уж с тех пор, как в издательствах сократили корректоров... остатки знаний растеклись по томикам фантастической литературы.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus ... припишут..., а также уличат... Так уже. Приписали нескромность и уличили в том, что пишу не понятно. С подтверждением всего этого цитатами из отзыва. цитата Ученик Дьявола Уже десять дней прошло, Для крупного отзыва на большое и сложное произведение 10 дней это очень мало.цитата Ученик Дьявола почти полторы тысячи баллов за отзывы, так стоит ли беспокоиться по поводу потери одного из них? Вы неправильно меня поняли, беспокойства из-за потери и рядом не стояло. Но не буду повторяться. цитата Dentyst против правил поступают не только в отношении вас. Я всё таки рассчитывал на более рациональную реакцию. Но, кажется, пришло время поставить в этой дискуссии точку.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК отзыв, на мой взгляд, для начала страдает отсутствием того, что вы явно считаете своим достоинством. Очередная непонятка — чего "того"?цитата ЫМК излишне пафосно и с неоправданными претензиями на образность. Совсем не пафосно и образность, по-моему, оправданная. И где там перенасыщенность илями?! Отзыв написан преимущественно для читавших роман. Ладно, заканчиваем.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst , откройте. Но в принципе подобная тема есть: "Лучшие отзывы недели". Не думаю, что кто-то там приводит отзывы, которым поставил минус. Хотя и такие тоже часто бывают. Но уже про отзывы, выбранные другими. А именно те, кто рассказывают что этот отзыв с их точки зрения лучший, ставят ему плюс однозначно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Не, я о том, что неужели все так высоко ценят все свои отзывы, что не удивляются, за что откровенно слабую писанину получают плюсы.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ЫМК
миродержец
|
9 декабря 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Отзыв написан преимущественно для читавших роман
Отзыв вы написали для себя.
цитата mr_logika Очередная непонятка — чего "того"?
ах, мистер лодка, мистер лодка...
цитата Dentyst Не, я о том, что неужели все так высоко ценят все свои отзывы, что не удивляются, за что откровенно слабую писанину получают плюсы.
Человеку это свойственно. Особенно приятны незаслуженные, случайные награды. Там, где по мнению жаждущего награждения есть "заслуженность", куда чаще возникает негатив по поводу — "ах, меня не оценили", "ах, меня проигнорировали" .
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
11 декабря 2019 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, что у меня развивается паранойя. Буквально позавчера поставил минус одному отзыву (делаю это крайне редко, к тому же у отзыва уже было четыре минуса), а уже вчера сам получил минус за вчерашний же отзыв. Собственно, я не считаю свой отзыв каким-то выдающимся и допускаю, что там могут быть и ошибки и сложночитаемый текст, но ведь это происходит каждый раз. Ставлю минус и тут же минус прилетает мне. За мной следят? Или это наглядный пример принципа бумеранга?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Bookers
миродержец
|
11 декабря 2019 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Буквально позавчера поставил минус одному отзыву (делаю это крайне редко, к тому же у отзыва уже было четыре минуса), а уже вчера сам получил минус за вчерашний же отзыв.
Хм.. Возник вопрос: "А модераторы и админы могут ставить плюсы-минусы?" Это ставит их в заведомо выигрышную позицию, особенно если они и сами часто пишут отзывы..
|
|
|
Календула
миродержец
|
12 декабря 2019 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz А модераторы и админы могут ставить плюсы-минусы?
Естественно. Они такие же пользователи, как и остальные.
цитата Bookerz Это ставит их в заведомо выигрышную позицию, особенно если они и сами часто пишут отзывы..
Почему?
|
|
|
swealwe
философ
|
12 декабря 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Почему? Скорее всего подразумевается, что модераторы и админы имеют возможность видеть, от кого пришли плюсы-минусы отзыву. И проявлять предвзятость. Я в этом не вижу какого-либо смысла, но и других объяснений тоже не вижу для этого заявления.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Календула
миродержец
|
12 декабря 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe модераторы и админы имеют возможность видеть, от кого пришли плюсы-минусы отзыву.
Это не так. Это видит только куратор отзывов.
|
|
|
k2007
миротворец
|
12 декабря 2019 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Скорее всего подразумевается, что модераторы и админы имеют возможность видеть, от кого пришли плюсы-минусы отзыву.
нет, это не так
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
swealwe
философ
|
13 декабря 2019 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Это не так.
цитата k2007 это не так Да я и с первого раза поверил. Но у кого-нибудь (пока в теме отсутствует лаборант Bookerz) есть какие-нибудь другие версии, что имелось ввиду вот этим: цитата Bookerz Это ставит их в заведомо выигрышную позицию ?
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Bookers
миродержец
|
13 декабря 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sw їхealwe в теме отсутствует лаборант Bookerz) есть какие-нибудь другие версии, что имелось ввиду
Именно это и имелось ввиду. Неужели мой коммент можно было понять иначе? Именно потому, что админы и модеры тоже люди, — а святых в принципе не существует, — они могут иметь свои пристрастия. И если бы каждый из них мог видеть, кто ставит плюсы и минусы, это теоретически могло вызвать их действия, далёкие от рациональных. Но, как написали, видеть плюсы и минусы может лишь куратор отзывов (один?). И значит причину, (совпадение? несколько раз..) почему вслед за выставленным минусом появляются ответные, нужно искать в другом.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
ЫМК
миродержец
|
13 декабря 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz почему вслед за выставленным минусом появляются ответные, нужно искать в другом.
Однозначно! В этом виновата масонская мировая закулиса!
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Bookers
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец