автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
antai
новичок
|
|
ona
миротворец
|
28 ноября 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Ребята, поделитесь, пожалуйста, в личку купоном Лабиринта на 100 руб., кому не жалко! Буду очень благодарна!
Спасибо всем откликнувшимся! Запрос более не актуален.
|
|
|
aduev
магистр
|
|
juere
новичок
|
|
paleya
активист
|
29 ноября 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нужен код на 200 руб. при заказе от 2000 руб. или 300 руб. при заказе от 3000 руб. из рулетки Лабиринта. Может кому-то не нужен, поделитесь, пожалуйста, в личку.
|
|
|
Taldock
активист
|
|
antai
новичок
|
|
tatianadik
новичок
|
30 ноября 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверена, что эти ноябрьские купоны еще работают, я их скопировала до того, как из списка Мэйла у меня Лабиринт исчез.
B95629D0BF — купон на 350 руб от 4000 р. 155DC28665 — купон на 100 руб. от 1000 р. И на всякий случай CP-550I6-SQ2JS8Z — на 37% для Бук24
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
30 ноября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого есть ненужный купон для Л на 350 от 4000, поделитесь в личку, пожалуйста.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 ноября 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Если у кого есть ненужный купон для Л на 350 от 4000, поделитесь в личку, пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе. Если у кого сгорает купон на 350 в Лабиринте, поделитесь, пожалуйста, в личке.
|
|
|
paleya
активист
|
|
Taldock
активист
|
|
Anightowl
новичок
|
|
paleya
активист
|
30 ноября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-то остался невостребованный купон на 100 руб. при заказе 1000 руб. от мейла, поделитесь, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна!
|
|
|
ildar
магистр
|
|
paleya
активист
|
30 ноября 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paleya Если у кого-то остался невостребованный купон на 100 руб. при заказе 1000 руб. от мейла, поделитесь, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна!
Просьба более не актуальна. Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!
|
|
|
nogerd
магистр
|
|
nickel
авторитет
|
30 ноября 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт CIE9EDA5DA — скидка 19% на один заказ из каталога Главных книг; CIE9ZAE7AN — СКИДКА 16% на один заказ; CIE9TEEMU9 — СКИДКА 17% на один заказ.
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
|
antai
новичок
|
|