автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
JimR
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Тяжело, конечно, туго, но заказ всё-так сделал
А баллы дал списать?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Jenya86
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Jenya86
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Хмм....а что за Кешбеки?.....Никогда не заказывал в Читай-городе еще..Если не сложно, поясните плиз
Во-первых, это "книжный дозор". Раздел на сайте, где после покупки регистрируйте чек и получаете процент от покупки в виде баллов на следующую покупку. Во-вторых, любой сервис кэшбэков. Например, cashback.ru или letyshops, где за каждую покупку через их сервис тоже начисляют кэшбэк.
|
|
|
JimR
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ ожил. Можно завершать заказы.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
malshin
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
7 ноября 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Более того, доставка в магазин ЧГ всегда бесплатна.
Вам везёт. У меня доступна только курьерская при заказе не менее 2 тыс и к тому же оплата этим курьером только наличными ((
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
7 ноября 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka В "book24" скидка на "Азбуку" (и не только) вместо 30% стала 10%
Не 10%, а просто минимальная. У меня, например, 8%, у кого-то 6%. Тоже надеюсь, что это не постоянно.
|
|
|
kilig
активист
|
7 ноября 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Честно говоря, плюсов не вижу. Раньше у меня было максимальное начисление баллов — 10% от суммы чека, теперь максимум — 7,5%. И то для этого надо на 40К накупить. Действительно. Не обратил внимание на уменьшение процента начисления.
цитата Сан Саныч Сегодня пришел ответ, что эта опция отключена и для книг минимальный заказ теперь тоже 499 руб. Озон опять широко шагнул на прошлогодние грабли с минимальной суммой заказа. Причем сумма неадкватная уже. Похоже, мотивируют переходить на Премиум (там 149 осталось). Также Озон завлекает свою карту делать — при оплате по ней баллы за заказы начисляет.
цитата Сан Саныч В ЧГ продлили акцию до 13.00 мск. Отлично, успел так заказать!
|
|
|
Mitishka
активист
|
7 ноября 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Не 10%, а просто минимальная.
Ну да, я немного некорректно выразился.
цитата Natasha_Belka У меня, например, 8%, у кого-то 6%.
У меня на двух аккаунтах 4%.
|
|
|
boys48
новичок
|
7 ноября 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka В "book24" скидка на "Азбуку" (и не только) вместо 30% стала 10%. начальная цена тоже уменьшилась, в два этапа, после предпоследнего списания 50% баллами и последней акции 50% баллами. Но это за теми книгами, что я отслеживаю.
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
masilaeva
философ
|
7 ноября 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Вчера пытался заказать в Озоне книги на 200+ рублей
Я делала заказ в Озоне 3 ноября, забирала 5 ноября, книга 200 рублей, к оплате было всего 100. Все получилось сразу и без проблем. Или мне повезло или нововведение совсем свежее.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
7 ноября 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Или мне повезло или нововведение совсем свежее. Сказали, что вчера отрубили 199 руб. для книг. И на сайте упоминание про книги в заказе исчезло, теперь просто: минимальная сумма заказа 499 руб.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 ноября 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: ЧГ присылает уведомления на e-mail о том, что книга из закладок появилась в наличии? Или как они вообще извещают об этом? А то не успел сегодня в счастливый час появившихся пару дней назад Рыцарей Круглого стола заказать. Кто-то успел раньше, с чем его искренне и поздравляю
|
|
|
masilaeva
философ
|
7 ноября 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч , хорошо, успела значит. Теперь нескоро в Озон пойду, особенно после того, как в Буке появилась Азбука. Если только за скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сковородками ...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|