автор |
сообщение |
Lib217 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D. что своим положительным отзывом на фильм
Он не положительный, а откровенно не соответствующий действительности. Я спокойно отношусь к тому, что кому-то нравится плохое кино. Даже сериал "След" будь он неладен. Но тут иной случай. Банальная неправда. Видите ли, фильм рвущий "Матрицу" и "Пиратов" априори не может провалиться в прокате. Ну никак. Даже унылейшие последние "Пираты", и те заработали будь здоров. Чисто на тупом шоу. Как же так? Как фильм который с лёгкостью порвал это кино на его собственном поле, так позорно слился в прокате?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Cat M.D. 
 философ

|
29 октября 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз напомню: это только и исключительно мое мнение, я на фильм сходил несколько раз и получил огромное удовольствие. А отзыв хвалебный именно как следствие, а не как цель. Ну а то, что он провалился в прокате логично следует из перезатянутых сроков производства (хотя оно пошло фильму на пользу), грубой и невнятной пиар-компании и отрицательного хайпа, преследующего абсолютно все современные отечественные фильмы — ведь как известно, в России хорошего кино не снимают.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 прокат — это коммерческий успех. Качество произведений искусства определяется отнюдь не им.
Полагаете "Тайна печати" станет культовой лет через двадцать и её будут изучать в ВГИКе? 
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D. это только и исключительно мое мнение
Ну Вы бы так и написали — мне очень понравился. Но нет же — рвет на части Матрицу, Пиратов и Крадущегося тигра.
цитата Lib217 Полагаете "Тайна печати" станет культовой
Меня тоже иногда улыбает мысль, что кучу современного говна когда нибудь люди будут пересматривать и говорить — вот раньше снимали фильмы, а оценить не могли 
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Меня тоже иногда улыбает мысль, что кучу современного говна когда нибудь люди будут пересматривать и говорить — вот раньше снимали фильмы, а оценить не могли
Никто не ждал, что "Сквозь горизонт" спустя годы не будет забыт. )))
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Но нет же — рвет на части Матрицу, Пиратов и Крадущегося тигра.
Если последних пиратов, то очень даже веротятно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Никто не ждал, что "Сквозь горизонт" спустя годы не будет забыт. )))
Извините, не понял — Вы его считаете хорошим или действительно недостойным ? По мне — один из лучших ужасов в космосе. А вообще мало ли прекрасных фильмов провалилось в прокате — Большой переполох в маленьком Китае — вот чем мог не угодить ?
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Если последних Пиратов — то не велика заслуга, так тоже можно сказать
Да, я их и имел в виду. Первый "Вий" мне неожиданно зашел, но от второго ничего особенно хорошего не жду.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Извините, не понял — Вы его считаете хорошим или действительно недостойным ? По мне — один из лучших ужасов в космосе.
Мне он нравится, но когда он вышел то провалился по полной программе.
цитата brokenmen А вообще мало ли прекрасных фильмов провалилось в прокате — Большой переполох в маленьком Китае — вот чем мог не угодить ?
На самом деле мало. Это действительно исключения из правил.
цитата brokenmen Если последних Пиратов — то не велика заслуга, так тоже можно сказать
В плане спеэффектов? )
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне последние Пираты так не понравились по сюжету, что оценить эффекты хладнокровно я не мог. Тайну печати я решил не смотреть в кино, жду появления на трекере
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А он не забыт?
Не-а.
цитата In the years since, the film has slowly built a cult following and is often referenced and parodied in other works of popular culture.
"Спустя много лет фильм постепенно приобрел культовый статус и много раз цитировался и пародировался в других произведениях масскульта".
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 ноября 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не-а.
Я не совсем понимаю, о чем это мне должно говорить. К слову, фильмы Эда Вуда сейчас в определенных кругах тоже пользуются большой популярностью, на них даже ремейки снимают.  И да, их тоже много цитируют и пародируют. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я не совсем понимаю, о чем это мне должно говорить. К слову, фильмы Эда Вуда сейчас в определенных кругах тоже пользуются большой популярностью, на них даже ремейки снимают. И да, их тоже много цитируют и пародируют.
Это опять же значит, что фильмы Эда Вуда не забыты. Их качество — уже другой вопрос. Хотя лично мне "Горизонт" очень даже по душе.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 ноября 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Это опять же значит, что фильмы Эда Вуда не забыты.
Ну да, а когда-нибудь люди с таким же придыханием будут собирать полную коллекцию Уве Болла, включая все его высказывания о собственном творчестве и фильмах других режиссеров. 
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я не совсем понимаю, о чем это мне должно говорить.
Все любители ужасов+фантастика его должны знать. Речь идет не об узком круге, как Вуд
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 ноября 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Все любители ужасов+фантастика его должны знать. Речь идет не об узком круге, как Вуд
Ну я его смотрел еще в 90-х. Это очень посредственный фильм, история создания которого гораздо интереснее того, что в итоге наснимал Андерсен.
цитата brokenmen Постал достоин разового просмотра
Сомнительное утверждение. 
|
|
|