Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 08:33  
Всем доброе время суток! подскажите, пожалуйста, ресурс откуда качаете сериалы8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 08:44  

цитата Кузьмичч

подскажите, пожалуйста, ресурс откуда качаете сериалы8:-0

А разве подобное разрешено правилами сайта?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 09:14  

цитата Кузьмичч

Всем доброе время суток! подскажите, пожалуйста, ресурс откуда качаете сериалы

Только оф.ресурсы:-[
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 09:15  

цитата Gorekulikoff

Только оф.ресурсы

А такие вообще есть?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 09:23  
Тор браузер + рутрекер хороший вариант
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 09:39  

цитата gamarus

А разве подобное разрешено правилами сайта?

а если в личку?;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 09:51  

цитата Кузьмичч

а если в личку?;-)

Ответил ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 12:32  
Уоррен Эллис и студия Powerhouse Animation ( Castlevania) выпустят анимационный сериал "Небесный Лес ",действие которого происходит в футуристическом мире , основанном на эпосе "Рамаяна" Сериал выйдет эксклюзивно на Netflix и будет состоять из 8 эпизодов.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 14:11  
Отсмотрел второй сезон Американская история преступлений / American Crime Story / 2018.
Кардинально отличается от первого сезона.
Вот прям-таки всем.
В сериале две параллельных ветки: о становлении модельера Джанни Версаче (10% сериала) и о взрослении и жизни Эндрю Кьюненена — чела, который убил Версаче.
События излагаются реверсивно: в начале первой серии убивают Версаче и потом постепенно нити отматываются до самого детства модельера и его убийцы.
Первая серия довольно скучная, я даже хотел бросить смотреть, к тому же ничего толком непонятно. Но далее становится довольно интересно следить за событиями, которые сделали из лоховитого гея — серийного убийцу. А да, я не сказал, что фильм о гомосексуалистах! Все о них, натуралов там почти нет. Снято мастерски: прям слеза прошибает, как же трудно жилось геям в 90-е годы двадцатого века.
Смотреть интересно. Крепкая драма.
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 14:45  
"Шторм" — отличный сериал. Научились наши все таки снимать, с каждым годом все больше и больше достойных проектов.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:42  

цитата PetrOFF

Мне хватило первых десяти минут с кромсанием роженицы

Столько всего еще там будет :-)))
Прекраснейший сериал, к слову.
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:02  
TOD, мне этого, пока что, не узнать ¯\_(ツ)_/¯

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:06  
Глянул первую серию "Хранителей". Не то чтобы я ждал от Линделофа чего-то хорошего, но это вот совсем плохо. Сущий примитив на надоевший западный мотив "злые белые мужики". Прям вот вижу как эта светлая идея приходила в голову сценаристам:
- У нас был типа неоднозначный персонаж, но фиг с ней, неоднозначностью, мы в нее не умеем, сделаем его последователей тупо плохими. Актуально плохими.
- Русскими?
- Я сказал плохими, а не исчадиями ада.
- Ок, значит сделаем расистами.
Я не особо люблю что оригинальный комикс, что фильм, но определенные занятные моменты там были. И когда эти типа Роршархи стали на свой манер излагать "А я отвечу — нет", приплетая туда предательство расы и все такое, мне вот прям как железом по стеклу. Видимо под конец выдадут что-то вроде "Никаких компромиссов перед лицом истребления негров".
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:22  
Angvat из редких плюсов сериала можно отметить тему музыкальную от Nine Inch Nails :-)))

Я посмотрел 2 серии — достаточно бессмысленно да, к чему это всё и причём тут "Хранители" (кроме насильного привязывания сеттинга) вообще непонятно.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:23  

цитата Angvat

Глянул первую серию "Хранителей". Не то чтобы я ждал от Линделофа чего-то хорошего, но это вот совсем плохо. Сущий примитив на надоевший западный мотив "злые белые мужики". Прям вот вижу как эта светлая идея приходила в голову сценаристам:
- У нас был типа неоднозначный персонаж, но фиг с ней, неоднозначностью, мы в нее не умеем, сделаем его последователей тупо плохими. Актуально плохими.
- Русскими?
- Я сказал плохими, а не исчадиями ада.
- Ок, значит сделаем расистами.
Я не особо люблю что оригинальный комикс, что фильм, но определенные занятные моменты там были. И когда эти типа Роршархи стали на свой манер излагать "А я отвечу — нет", приплетая туда предательство расы и все такое, мне вот прям как железом по стеклу. Видимо под конец выдадут что-то вроде "Никаких компромиссов перед лицом истребления негров".

Самое забавное, что HBO вполне могли бы выпустить новую экранизацию оригинального комикса, благо уже как раз 10 лет минуло с выхода снайдеровской экранизации, и многие ее изменения упирались как раз в хронометраж — как говорил Терри Гилльям еще в 90-х, для такого романа нужен как минимум минисериал. И у HBO сейчас нет проблем ни с бюджетами, ни с хронометражом, ни с рейтингом — снимай не хочу. Но нет, вместо этого нужно было слить огромные деньги на очередной фанфик Лиденлофа, извращающий саму суть произведений, которые предположительно ему нравятся ("Прометей", "Стар Трек во тьму" и т.д.).

С этим недосиквелом к роману Мура и Гиббонса все было понятно еще задолго до премьеры пилота, когда в одном интервью Лиденлоф брякнул, что оригинальные "Хранители" сейчас сильно устарели, что уже никто не помнит Холодную Войну, и современное общество куда больше волнуют проблемы расизма и жестокости полиции. После этого высказывания сериал уже можно было смело закапывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:51  

цитата fox_mulder

Лиденлоф

По моему, это диагноз сразу. Один из четырех упоротых маньяков современного кино и телевидения, которые просто НЕ способны не испохабить все, за что берутся, но которых, тем не менее, пихают во все щели.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:55  

цитата febeerovez

Я посмотрел 2 серии — достаточно бессмысленно да, к чему это всё и причём тут "Хранители" (кроме насильного привязывания сеттинга) вообще непонятно.
Вчера заценил вторую серию тоже. Ну нет, такое нам не нужно..
А надежды были.. Снайдеровские Хранители конечно были лучше, при всех их Агромадных минусах
Не везет Реджине Кинг с ролями. По-моему самая удачная ее роль была в ситкоме Теория Большого взрыва
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 20:05  

цитата vxga

Один из четырех упоротых маньяков современного кино и телевидения, которые просто НЕ способны не испохабить все, за что берутся

А кто остальные трое? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 07:31  
Тоже вчера двумя сериями "Войны миров" оскоромилась. Пока ну очень скучно, медленно, как "Ходячие", только там персонажи изначально поярче, а этих я по большей части группами узнаю. Показывают отдельно — в половине случаев у меня недоумение, а кто это.

цитата Tavrida

смотреть на сильно постаревших Бирна и Макговерн

Бирн для своих почти семидесяти ничего, но Макговерн… жесть, я думала она его лет на десять старше, а оказалось, что наоборот.

И я продолжаю смотреть "9-1-1". Начинали от скуки, но сроднились с героями. Так что начало третьего сезона, которое заметила случайно, я сопровождала радостным ором. Сериал остается таким же бодрым и глупым, как и был. Но по сравнению с унылой "Пожарной частью 19" он просто шедевральный с милыми и человечными персонажами.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 08:34  

цитата fox_mulder

А кто остальные трое?

А кто просится к нему в компанию? Беннивайсы под руку с Джей Джей Абрамсом. :)
Страницы: 123...538539540541542...109110921093    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх