автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
7 октября 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вопрос конечно интересный, а сколько из купивших добрались хотя бы до трети или четверти книги?
Там самый сок после 700-й страницы начинается! Хотя нет, Эсхатон раньше.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 октября 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Дорого — 900 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 октября 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там дела с Харкуэем?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о Беннетте — завершающий трилогию "Город чудес" доступен к приобретению на book24.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden О, как раз до заказа! Больше спасибо, надо брать. И ставить эксперимент с прочтением цикла в порядке 2-3-1 том (ну, чтобы потом можно было аргументированно возражать тем, кто кричит, что без первого тома в ШФ нельзя получить удовольствие от прочтения "Божественных городов", а первый том, негодяи, издавали только в МФ )
|
|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic А никто из издателей случайно не объявлял о лицензии на The Grey Bastards Джонатана Френча?
По моим сведениям ЭКСМО интересовалось, но что-то пошло не так.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 октября 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky По моим сведениям ЭКСМО интересовалось, но что-то пошло не так.
Жаль. Судя по отзывам, цикл очень не плох. Чем-то напоминает цикл "Божественные города". Но там проблема, что пока только одна книга в цикле написана. Хотя вторая вроде бы на подходе, но кто ее знает, подойдет или нет. Видимо, не хотят рисковать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Randon 
 философ

|
9 октября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Чем-то напоминает цикл "Божественные города".
Эмм, я из городов читал только первую книгу, а у Бастардов — где-то треть, но сходства как-то не заметил.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 октября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Эмм, я из городов читал только первую книгу, а у Бастардов — где-то треть, но сходства как-то не заметил.
Пардон, написал про новый цикл Беннетта "Founders", а ссылку дал на "The Grey Bastards" Джонатана Френча. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) "Все смешалось в доме Облонских" (с).
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень жалейте про Founders. Начинал читать книгу 1 Foundryside и бросил. Дико вторично. Опять девочка воришка со скрытым магическим талантом. Было очень скучно. А «Нездешние» например мне очень понравился.
|
|
|
Ketrinchik5834 
 новичок

|
|
Sartori 
 философ

|
10 октября 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ketrinchik5834 Когда я смогу назвать сроки выхода продолжения трилогии Джемисин, то мы об этом обязательно объявим.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
11 октября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ редакцию принесли сигнальный экз-р "Письма" Толкина. С обложкой всё нормально. йеее! Значит на следующей неделе книга будет в интернет магазинах?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|