автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
masilaeva
философ
|
8 октября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iZEN Скажите, чай Принцесса Нури с озоновскими баллами только в пакетиках? Может есть в обычной пачке для заварочного чайника? (Интересует Высокогорный, если точнее).
Купила сегодня а "Пятерочке" пачку развесного "Высокогорного", 250гр. за 89 рублей. Сразу скажу, на чай совсем не похоже, пыль одна, но 100 баллов есть. Больше не буду покупать.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
wolf66
философ
|
8 октября 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Если б она была такого низкого качества, то её и покупать не захочется.
Летом протянул, не взял эту книгу на wildberries с большой скидкой за 823 руб. До сих пор себя ругаю.
|
|
|
COH
философ
|
|
Гианэя
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
8 октября 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Если оплатить через vk Pay в их мангазине не нашел условия такой акции, или это автоматически рассчитывается при покупке?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
manitou
миротворец
|
|
Гианэя
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
9 октября 2019 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть , как минимум ещё 99 за доставку? Какой-то подозрительный магазин — пять подписчиков.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Гианэя
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
9 октября 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь заказывал книги Азбуки на Book24,а то четвертый день заказ комплектуют.Обычно на следующий день уже отправляют.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus
миродержец
|
9 октября 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Кто-нибудь заказывал книги Азбуки на Book24,а то четвертый день заказ комплектуют.Обычно на следующий день уже отправляют.
Заказал в воскресенье. Собирается до сих пор. Но в кабинете пишут, что примерная дата доставки аж 16 октября. Потому пока и не дёргаюсь.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
9 октября 2019 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi но такое впечатление,что на складе у них Азбуки нет,а подвозят откуда-то.
У меня такие же мысли возникли. Но в любом случае, за такие цены, я готов ждать лишнюю недельку. Лишь бы эта схема и дальше работала.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
9 октября 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Лишь бы эта схема и дальше работала. а что там сейчас за схема актуальна, 2к1 или 50баллами, или я что-то упустил новенькое?
|
|
|
soundDik
активист
|
9 октября 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но в любом случае, за такие цены, я готов ждать лишнюю недельку. Лишь бы эта схема и дальше работала.
Аналогично. Пусть комплектуют хоть 2 недели, с такими ценами (50% баллами) у них нет конкурентов вообще. Озон со своими 25% отдыхает.
Кстати про Озон. Азбука (или сам Озон) продолжают свои эксперименты по "новинка за 14 руб". Надеюсь как можно дольше будут проводить эти свои "исследования") Теперь абсолютно ясно что это не глюк сайта. Вот и сейчас в новинках висит несколько книг по 40. Причем ночью (по мск) и рано утром они были еще по 14. Некоторые позиции по 14 мигом раскупили и сейчас их нет в наличии.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
9 октября 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а что там сейчас за схема актуальна, 2к1 или 50баллами, или я что-то упустил новенькое?
Да, 50% баллами. С учётом, что своя скидка на Азбуку стоит 30%, то цена получается очень привлекательной. 2к1 в данном случае не очень интересна.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
9 октября 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой заказ в Буке оформлен 27.09. привезли 07.10., весь заказ из Азбучных книг. П.С. Жду с нетерпением следующей подходящей акции.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
shturm_
магистр
|
|
soundDik
активист
|
9 октября 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ не вижу ни одной( можно ссылку?
Все, очередное "исследование" похоже завершилось. Цены сдвинули в "нормальный" диапазон примерно 11:00 мск. Остались только "Колымские рассказы" Шаламова из книг "по 40". Но это издание сразу раскупили по цене 14 р. и по 40 оно уже стало со статусом "отсутствует".
|
|
|