автор |
сообщение |
Scorpion Dog 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф в этом и фишка, что утром бывает Очень плохое Физическое состояние. Настолько плохое, что вчерашнее Психологически плохое кажется фигней. Мне после таких бесчеловечных эксперементов над собой пить больше не хочется долго, хочется менять жизнь в положительную сторону. Типам которые после этого начинают "лечится" алкоголем не подойдет. Да и сам я давно этот способ не применял :). Кроме того шоковая терапия годится только в случае слишком затянувшейся неразрешимой ситуации приведшей к депрессии. Терапевтический эффект 1-2 недели. Это суровый способ психологической разгрузки не всегда и не для всех.
цитата kastian минус — уж больно способ ресурсозатратный Смотря что пить и главное... эта... меньше закусывать, закуска она градус крадет. Другие способы еще более затратные. Отпуск за свой счет с длительным и интересным путешествием, затратней, мало кто себе позволит. Но и терапевтический эффект будет дольше. 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
9 февраля 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пить в таком состоянии не стану -- ну его! Видимо это сказывается бурное фэндомское прошлое. (Типа, чтобы любить фантастику, нужно иметь крепкую печень! ) Хорошее средство для разгона депры -- музыка. Я для этой цели обычно слушаю или что-нибудь ирландско-шотландское, или Аквариум, или рок позаводнее -- когда хардятину, когда панкоту всякую, обычно этническую (The Pogues, или Gogol Bordello, или же Брати Гадюкіни). Во время депры что-то не читается. Поэтому экшен можно посмотреть какой-нибудь. Комедии -- очень избирательно, скорее нет, чем да. Разумеется, эти рецепты годятся для меня одного, и они проверены временем. Все это работает очень индивидуально. Если кто-нибудь захочет попробовать какое-то из моих средств от депры -- милости прошу. Потом поделитесь опытом.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
9 февраля 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Отпуск за свой счет с длительным и интересным путешествием, затратней, мало кто себе позволит. Но и терапевтический эффект будет дольше. А что, хороший способ! Думаю, на многих подействует. "Лучшее лекарство для англичанина -- кругосветное путешествие." (С) Доктор Мортимер
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 февраля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу стихи, устраиваю маленькое или большое приключение, иду к кому-нибудь в гости или устраиваю философские разговоры
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Вся правда о депрессии.
Порой нам кажется, что нет на свете счастья, Что мир свой изменить не в нашей власти, Что слишком много в жизни мы страдаем, Что вечно главного сказать не успеваем,
Что, не подумав, мы вперед несемся И что все ждут, когда же мы споткнемся. Что мы не знаем где наша дорога И что судьба нас судит слишком строго,
Что не снести предательства и фальши, Что жить так невозможно уже дальше, Что слишком быстро крутится планета, Что неминуемо наступит конец света...
Но сколько б мы не плакали, читая жизни главы, Мы продолжаем жить, а значит, мы не правы.
Депресняк выводится с потом! Неделю не выходить из тренажерного зала, работать до одури, забыть о себе, не обращать внимания ни на свою внешность, ни на свои впечатления, не думать, не слушать, а качаться на разных тренажерах по 20 минут, потом еще раз- по второму кругу. Потом топать в сауну, закрыть глаза и уши, забыть про всех и все. Потом высушить голову феном, идти пешком до дому, плюнуть на все недоделанные дела, включить музыку( наушники) и завалиться спать. Если поможет- поделись с другими рецептом. Дело в том, что от обдумываний пропущенных возможностей и накопившихся дел , депрессия не убывает, она злая и приставучая как липучка и репей, трудно просто так умом выходить из ситуации. Положись на бога или черта , если по прямой нельзя- кривая выведет.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 февраля 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Мне измор в такое время не помогает, очень сильно помогают яркие положительные эмоции. Надо только их создать. Можно вылечиттся всего за один час, будет еще лучше, если в этот момент ты не одна...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
kost4 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
15 февраля 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю о таблетках, и собираюсь в психдиспансер,чтоб рецепт дали "От.." ,или снотворное.Пока пробегаюсь -всё почти проходит и передумываю. А на "следущий раз" никто не "страхуется". Так и не зашёл, приятней считать себя нормальным.
|
––– |
|
|
Эспери Ахэ 
 авторитет

|
12 июня 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня есть 2 способа. 1. Покупаю много вкусностей . Прощай фигура, а вместе с ней и депрессия 2. Общение с животными. Езжу в Приют для бездомных животных, привожу им вкусности, играю с ними. На душе сразу легче становится.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
12 июня 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Всё можно вылечить солёной водой — слезами, потом и морем" (с) Отличная цитата, в своё время поддержавшая меня и чуть позднее подсказавшая правильный ответ на турнире по "Что? Где? Когда?" 
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Drifter 
 новичок

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
13 июня 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, уж, всяческие диеты с кошмарными ограничениями, порой приводят к нешуточным депрессиям. Старинный метод — "заесть" неприятности любого масштаба, помогает многим. Моё мнение — старайтесь заедать мясом, или рыбой вкусной (она полезнее), а не сладостями — от сахара разнесёт, как бочку, и покажется, что депрессия — это не так уж и плохо...
|
|
|
Илья Тепло 
 активист

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
13 июня 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья Тепло, так это же старинное медицинское средство — кровопускание, лет 600 назад так лечили множество болезней, и что интересно, нередко помогало.
|
|
|
Илья Тепло 
 активист

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
14 июня 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня,вообще,редко бывает депрессия,только после перепоя.Здесь недавно посидели с подругой,пива попили до 5-ти утра.На следующий день слушала классику по MEZZO и смотрела Трех мушкетеров.К вечеру от алкогольной депресси не осталось и следа
|
––– VikVanLee |
|
|