автор |
сообщение |
Cat M.D.
философ
|
|
k2007
миротворец
|
16 сентября 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu А разве "Дети Хурина" и "Берен и Лучиэнь" не являются частью Сильмариллиона? Или есть какая-то другая версия, расширенно-дополненная?
да, являются. Но эти варианты — именно расширенные. В сюжете ничего нового там нет
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Arwen2019
новичок
|
|
Arwen2019
новичок
|
18 сентября 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cat M.D. здравствуйте... дети занимаются книгами...) читаю вас...то есть, "Берен и Лучиэнь "это тот же отрывок из Сильмариллиона, Детей Хурина или это отдельная книга? С чем-то новым? Боюсь купить то , что уже у них есть...) Спасибо. Полное содержание будущего издания бы посмотреть...
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
18 сентября 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arwen2019, здравствуйте. Это отдельные книги, для ценителей. Честно говоря, я себя к таковым не причисляю, мне просто интересна космогония мира Толкина и старая английская и европейская поэзия. Так-то я гораздо больше жду "Лэ Белерианда". А вообще, фэнтези не читаю, я больше по "твёрдой" научной сай-фай
|
|
|
Arwen2019
новичок
|
18 сентября 2019 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cat M.D. так дети просят) я тоже не толкинист заядлый...) понимаю его книги, любим ВК и книгу , и фильм... кое -что знаю из биографии...) благодарный зритель и читатель...)толкинистка была в общении когда-то... и фанаты разные... и это был Ужас …. больные это люди...мне такое не нужно всё... и Толкину наверняка не нужно было бы... женщине было за 50.... девочке -за 30-ть...мечтали остаться жить в Средиземье…((
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 сентября 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arwen2019 Что мешает ознакомиться с базой сайта? Религиозные убеждения? Вот книга в базе, в чём отличие от версии из Сильма — исчерпывающе объяснено в единственном отзыве
По поводу второго тома именно в таком оформлении с иллюстрациями Гордеева — пока не появится. Берите, если устраивает, в этом издании — внутренний блок у них совершенно идентичен.
|
|
|
Arwen2019
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 сентября 2019 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arwen2019
цитата нормально разговаривать будем или нет?
Так я ж Вам и отвечаю! Спрашивайте, поможем чем можем. Но для начала попробуйте всё-же обратиться к функционалу сайта — здесь на самом деле всё довольно просто! Гораздо проще нейробиологии и лингвистики По поводу "чёрного" издания — не разрешили продолжать правообладатели. Я тоже очень надеюсь, что это просто "пока". Должно было получиться очень красиво — чёрные суперобложки и разноцветные тома — зелёный, синий и красный
цитата Своя семья будет -поймёшь, сто нам , взрослым "мешает"узнавать больше...)
P.S. Мне скоро сорок лет и у меня двое детей
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
18 сентября 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Johann_Wolden Arwen2019 В данной теме обсуждается творчество Толкина, а не личности собеседников. Прошу это учитывать. Спасибо.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Arwen2019
новичок
|
|
Arwen2019
новичок
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Arwen2019
новичок
|
|
snark29
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
19 сентября 2019 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arwen2019 феерично понаписали. Рекомендую отключить у себя интернет и больше времени тратить на чтение книжек. Поберегите нервы, они не восстанавливаются.))
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Komissar
авторитет
|
19 сентября 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arwen2019 Cat M.D. так дети просят) я тоже не толкинист заядлый...) понимаю его книги, любим ВК и книгу , и фильм... кое -что знаю из биографии...) благодарный зритель и читатель...)толкинистка была в общении когда-то... и фанаты разные... и это был Ужас …. больные это люди...мне такое не нужно всё... и Толкину наверняка не нужно было бы... женщине было за 50.... девочке -за 30-ть...мечтали остаться жить в Средиземье…((
А потом люди спрашивают: "Зачем нам уроки русского языка в школе?". Да вот хотя бы затем, чтобы уметь связно выражать свои мысли в письменном виде, блин
|
––– "Культист!" - "От культиста слышу!" - "Еретик!" - "Сейчас инквизиция разберётся, кто из нас еретик!" (ц) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|