автор |
сообщение |
alex33 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
alex33 
 философ

|
18 июня 2019 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR TrollBoroda , спасибо... Песенка из старых запасов, уже участвовавшая в местных форумных играх, оказалась в этот раз удачливой... Впрочем, если бы я проголосовал, то я в победителях были бы ещё другие треки...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
23 июня 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока, вместе со мной, лишь 7 участников. Ждём ещё желающих.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
24 июня 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один участник высказал желание. Подождём его и думаю, что завтра вечером начнём с тем материалом, что будет.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
25 июня 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил детей в лагерь. Наступила пора спокойного лета...
Ну а пока в тему нового тура "Письмо в редакцию"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
25 июня 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тему предлагаем. Жду до завтрашнего вечера.
P.S. Queen "Radio Ga Ga" и A-ha "The Sun Always Shines On T.V." уже застолблены.
|
|
|
ovawiss 
 философ

|
25 июня 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо ведущему за задержку, я сейчас подготовлю треки и отправлю. А пока в качестве извинения — трек по теме (даже если кто-то включил его в конкурс, видео-иллюстрация не помешает).
|
|
|
ovawiss 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
26 июня 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас уже 10 участников. Ждём треки от lena_m. И вдруг кто ещё захочет поучаствовать или дослать треки/темы...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
27 июня 2019 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы начинаем 163-й тур — Средства Массовой Информации
 В туре участвуют: A-ha — The Sun Always Shines On T.V. Authority Zero — Broadcasting to the Nations Bert Kaempfert — Newspaper Bree Sharp — Dirty Magazine Dire Straits — Money For Nothing Donna Summer — On the radio Joy Division – Transmission Kiemsa — Mass Media Lana Del Rey — Radio Mikael Erlandsson — Television Moahni Moahna — Radio's To Blame No Money Kids — Radio Sound Noize MC – Песня Для Радио NoRelax — Rock & Roll Radio Peter Gabriel — The Barry Williams Show Planet Smashers — Too Much Information Queen — Radio Ga Ga Queens of the stone age — God is on the radio Robert Plant — Turn It Up Slade — Ooh la-la in LA Specials — Breaking Point Titania — Discover your TV Tony Carey — Heard It On The Radio Vangelis — Intergalactic Radio Station Алексей Вишня — По телевизору, по радио, в газете Владимир Высоцкий — Бермудский треугольник Даарика — Интернеты Мурзилки International — Это Радио Павел Кашин — Газеты пишут План Ломоносова — Визор (18+)
В планы на будущий тур попали следующие темы: "Lazy just stay in bed" — песни о лени и безделье Where are thou, Brother? — песни о родственниках Алфавитная: "J" / "Ж" Взрывоопасная тема (Песни о взрывах и взрывчатоопасных веществах) Города России Дикий, дикий запад, или Кантри — 2 Не стреляйте в пианиста — песни с клавишными партиями Танцуй, пока молодой (Танцуют все! — 2) Я вам пишу...(письма, открытки, посылки, почта) Я тебя нарисовал (песни про нарисованных героев)
Поскольку за окном летне-отпускная пора, которая влияет на темпы нашей игры, то предлагаю время Ч назначить на четверг, 4 июля, или как все проголосуют...
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
27 июня 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bree Sharp — Dirty Magazine Kiemsa — Mass Media Mikael Erlandsson — Television Peter Gabriel — Barry Williams Show Robert Plant — Turn It Up Slade — Ooh la-la in LA
Алфавитная: J/Ж Дикий, дикий запад
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 июня 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A-ha — The Sun Always Shines On T.V. Authority Zero — Broadcasting to the Nations Mikael Erlandsson — Television No Money Kids — Radio Sound Noize MC – Песня Для Радио Queen — Radio Ga Ga Tony Carey — Heard It On The Radio Владимир Высоцкий — Бермудский треугольник Даарика — Интернеты Павел Кашин — Газеты пишут
По темам: Where are thou, Brother? — песни о родственниках Алфавитная: "J" / "Ж" Я вам пишу...(письма, открытки, посылки, почта)
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 июня 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай напоминаю, что в отличие от песен за свои темы можно голосовать, если вы хотите их сыграть. Т.к. в случае победы, голос за тему удваивается.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 июня 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A-ha — The Sun Always Shines On T.V. Bert Kaempfert — Newspaper Dire Straits — Money For Nothing Donna Summer — On the radio Mikael Erlandsson — Television Moahni Moahna — Radio's To Blame Peter Gabriel — The Barry Williams Show Queen — Radio Ga Ga Slade — Ooh la-la in LA Владимир Высоцкий — Бермудский треугольник Мурзилки International — Это Радио
Where are thou, Brother? — песни о родственниках Города России Я вам пишу...(письма, открытки, посылки, почта) Я тебя нарисовал (песни про нарисованных героев)
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 июня 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bert Kaempfert — Newspaper Bree Sharp — Dirty Magazine Kiemsa — Mass Media Lana Del Rey — Radio Planet Smashers — Too Much Information Robert Plant — Turn It Up Slade — Ooh la-la in LA Specials — Breaking Point Павел Кашин — Газеты пишут План Ломоносова — Визор (18+) -------------------------- "Lazy just stay in bed" — песни о лени и безделье Взрывоопасная тема (Песни о взрывах и взрывчатоопасных веществах) Я тебя нарисовал (песни про нарисованных героев)
|
|
|
ovawiss 
 философ

|
29 июня 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bert Kaempfert — Newspaper Bree Sharp — Dirty Magazine Dire Straits — Money For Nothing Mikael Erlandsson — Television No Money Kids — Radio Sound Planet Smashers — Too Much Information Queens of the stone age — God is on the radio Slade — Ooh la-la in LA Specials — Breaking Point Titania — Discover your TV Tony Carey — Heard It On The Radio
"Lazy just stay in bed" — песни о лени и безделье Я вам пишу...(письма, открытки, посылки, почта) Взрывоопасная тема (Песни о взрывах и взрывчатоопасных веществах)
|
|
|