автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
nikko
авторитет
|
|
rold1963
магистр
|
11 июня 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikko книга с желтой рамкой,т.е. продавцов не видно, нажмите на любую полку и увидите кто продает
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
nikko
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
15 июня 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распродаю свои экземпляры малотиражек cimmeria.ru цены очень и очень либеральные.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Siroga
миродержец
|
15 июня 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok цены очень и очень либеральные.
100 рублей достаточно либерально?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
mskorotkov
активист
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Mozzart1977
авторитет
|
17 июня 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb У микротиражников какой-то новый тренд в продвижении, писать что они у себя купили
А как еще рекламировать свои книги? В особенности тем, кто... Ну, Вы сами понимаете...
|
|
|
vam-1970
миротворец
|
17 июня 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каталоге https://fantlab.ru/series4091 серии Шф-продолжатели за один день внесено 12 изданий. Но до сих пор нет ранее и давно изданных :Филипп Дик -Убик, Филипп Дик- Пролейтесь, слезы.,Перри -Обитель зла , Золотой ключ, Роберт Джордан- Властелин Хаоса, Андрэ Нортон -Королева Солнца, Курт Воннегут- Виток эволюции, Есть внесенные , но не изданные еще.Например — https://fantlab.ru/edition232757
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
alexsmaga
миродержец
|
17 июня 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил себе в коллекцию Э.Юдковский Гарри Поттер и методы рационального мышления
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
vam-1970
миротворец
|
18 июня 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях произошла событие: вышла вот такая книга в серии "ШФ- продолжатели" — https://fantlab.ru/edition254351 и вариант с оригинального сайта — http://ua-studio.com/ev-podzemnyy-kamennyy ( смотрите строку рисунков). На втором сайте приведены рисунки -иллюстрации в этом издании, которые были сделаны по заказу издателя малоизвестным художником. Это внутренние иллюстрации в книге(кроме суперобложки и разворотов обложки). Факт восхитительный — я давно пытался как-то организовать массовую иллюстрацию книг в этой серии по причине классного оформления и значительной цены — книги такого уровня должны быть на высочайшем оформительском уровне. Но кроме сканов известных рисунков известных художников (копирайта) ничего не публиковалось. Пришлось инициативно провести эксперимент. Я считаю, что он удался! 7 рисунков и недорого.Так сказать ,бюджет книги терпит. Но зато наполняет книгу жизнью и красотой. Эксперимент продолжается ........ художник готов для всех самиздателей рисовать по заказу. Желающие внести в свои издания красоту и неповторимое чувство присутствия прошу обращаться ко мне — мы организуем выполнение заказов. Я всемерно благодарен издателю книги — Алексею Смагину и МДФ за понимание в тот момент моей инициативы и автору произведений Елене Ворон за поддержку.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
dmspb
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ