автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 июня 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы наберите в гугле "что-то в кукисах" — и любой результат на первой странице вам обо всем расскажет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 июня 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub У меня-то все нормально. То есть как минимум вам надо указать браузер, если же это Хром — то тогда точно не сайт виноват.

Иконка у "Авторских колонок" мигает, поэтому на скрине ее нет, скрин ее поймал в момент мигания.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 июня 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred указать браузер
Опера мини (телефон). В других браузерах сейчас мне смотреть бесполезно, так как лента просмотрена.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
tolstyi1010 
 магистр

|
8 июня 2019 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заморозился счетчик балов за отзывы на 533. Хотя мои отзывы после этого оценивались.
|
––– Страх - это слабость и потому: кто испугался, - уже побежден! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
8 июня 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Счетчик баллов за отзывы впал в летаргический сон
И эта спячка продолжается по сию пору...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
nattsorg 
 магистр

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
8 июня 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заработало. И счетчик баллов, и сразу куча оповещений о новых статьях в колонках.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
vad 
 магистр

|
8 июня 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Счётчик баллов за отзывы по прежнему не работает.
все считалось, но не отображалось просто. это касалось корреляции и статистики. нашли, поправили.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
King Nothing 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
King Nothing 
 философ

|
8 июня 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Здравствуйте. Ранее спрашивал об этой проблеме:
цитата Здравствуйте. В ленте новостей периодически появляются несколько ссылок "комментарии" под одной или несколькими новостями. Скрин прилагаю. Браузер Хром 71.0.3578.98 (32 бит)
С тех пор баг остается. Версия браузера сейчас последняя. Перелогинивался, чистил историю, кукисы )), как оказалось, тоже, монитор протирал, мышь кормил... Если что-то можно сделать, посмотрите, пожалуйста.

|
|
|
nattsorg 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
tolstyi1010 
 магистр

|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
nostromo 2015 
 миротворец

|
|
ziza 
 философ

|
|
psw 
 философ

|
9 июня 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему на странице https://fantlab.ru/work270659 так странно отображается первый перевод без указания языка? -- Язык написания: английский Перевод на : П. Мелкова, Ю. Корнеев (Девушка ждёт), 1961 — 1 изд. Перевод на русский: Ю. Корнеев, П. Мелкова (Девушка ждёт), 1960 — 2 изд. Е. Голышева, Б. Изаков (Девушка ждёт, В ожидании), 1961 — 17 изд.
|
|
|