автор |
сообщение |
Arnar
новичок
|
|
Керсси
активист
|
14 сентября 2006 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT Сударыня Elkorazon, вы, конечно же, очаровательная леди, но мне так удобнее... Такого продюсера надо гнать пинками ибо от таки-вот "невмоде" идет вся попсовая ахинея... Исскуство это не пакет чая, оно для тех, кто понимает, а сей индивид делает только то, что выгодно... Это уже не продюссер, а бизнесмен и если в моде будет давать затрещины продюсерам он первый под раздачу полезет... Извиняюсь, если этот человек вам дорог...
правильно излагаете) однако, к сожалению, в современное время всем приходится быть "бизнесменами"
|
––– Never give up!... |
|
|
Керсси
активист
|
|
цензура
авторитет
|
18 сентября 2006 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вашей очень интересной дискуссии можно сделать вывод: Дж. Роулинг НЕ величайший автор из ныне живущих, не зависимо от того нравятся вам её произведения или нет. И в этом я с вами(всеми участниками этой темы) полностью солидарна. 1-3 книги мне было легко и приятно читать,но дальше началось что-то мрачное и с каждой книжкой всё чернее.Так что последнюю часть читать вряд ли буду.
|
––– Этот шмель не летит,он исполняет "Полет шмеля". |
|
|
Керсси
активист
|
28 сентября 2006 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цензура 1-3 книги мне было легко и приятно читать,но дальше началось что-то мрачное и с каждой книжкой всё чернее.Так что последнюю часть читать вряд ли буду.
в точку попали) совершенно согласна)
|
––– Never give up!... |
|
|
farakus
философ
|
28 сентября 2006 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov JuniorUK к сериалам приучать не надо, от них отучать надо :) а что плохого в сериалах
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
Polly
новичок
|
29 сентября 2006 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цензура Из вашей очень интересной дискуссии можно сделать вывод: Дж. Роулинг НЕ величайший автор из ныне живущих, не зависимо от того нравятся вам её произведения или нет.
вот действительно правильный итог)) Керсси и VVT, спс за интересную дискуссию
|
|
|
Polly
новичок
|
|
Polly
новичок
|
|
Лисенок2
философ
|
1 октября 2006 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и все-таки Роулинг очень интересный автор
Я бы не назвала ее очень интересным автором,хотя читать можно(и это не может ни радовать) Polly ,на вкус и цвет товарищей нет.Мне кажется,за 8 страниц текста можно было прийти к такому простому выводу...
|
|
|
Керсси
активист
|
4 октября 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок, любая интелектуальная беседа имеет как правило, два варианта концовки: каждый остается при своем мнении, либо приходят к общему с помощью компромисса) третьего не дано)
|
––– Never give up!... |
|
|
Керсси
активист
|
|
Лисенок2
философ
|
4 октября 2006 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Керсси ,к общему мнению прийти не удалось...Относительно моей позиции:каждая точка зрения имеет право на существование, и каждый может свою точку зрения отстаивать.Просто,мне кажется,беседа ушла далеко от заданной темы-участники начали переходить на личности.
|
|
|
Керсси
активист
|
4 октября 2006 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок, к общему мнению как раз и пришли) удалось найти компромис...я уважаю каждую точку зрения,причем каждый в этой теме ее достойно высказал...) но не могу согласиться с вами насчет того, что мы ушли от темы
|
––– Never give up!... |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Керсси
активист
|
|
VVT
авторитет
|
|
Керсси
активист
|
8 октября 2006 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А без слухов и легенд жизнь была бы так неинтересна, скучна и однообразна...))и бабулькам у подъезда было бы нечего обсуждать...воть так вот.
|
––– Never give up!... |
|
|
outsider
авторитет
|
3 декабря 2006 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, она переусердствовала со смертями главных героев. Я несколько дней ходила как зомби после того, как прочитала о смерти Сириуса, в первый момент так вообще книгу в стенку кинула, что уж тут говорить о детях?
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Хохол
философ
|
3 декабря 2006 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласен с outsider но когда погиб Дамболдор стало совсе плохо хотя вроде только книга но воспринимаешь всех как живых молодец Дж. Роулинг
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|