автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Нойкед
магистр
|
|
Atas1970
новичок
|
8 марта 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! У кого нить есть код на бесплатную доставку для Лабиринта? Очень надо! А то 35% ссылка сегодня кончится, а на бесплатную доставку не хватает...
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
8 марта 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В бук24 код Фэнтези заработал, но: Если взять 2 последних тома Эриксона — плюсуют платную доставку. Если добавить еще два последних тома Мартина — то на один из этих томов скидка не распространяется. Фу такими быть.
|
|
|
апатитыч
активист
|
|
masilaeva
философ
|
8 марта 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все делается для "удобства" покупателя! Вчера изгалялись найти 4 книги фантастики по разумно близкой цене, сегодня ищем фэнтези. Нет, чтобы просто как раньше, без разделения на жанры. Как было бы нам легче.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
masilaeva
философ
|
8 марта 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Все делается для "удобства" покупателя! Вчера изгалялись найти 4 книги фантастики по разумно близкой цене, сегодня ищем фэнтези. Нет, чтобы просто как раньше, без разделения на жанры. Как было бы нам легче.
Это попытка юмора, если что...
цитата gamarus втюхать вам в придачу книги, которые вы просто так не купите.
И у них получается, надо сказать. Но в этот раз решила подождать следующей акции в надежде, что выйдет еще что-нибудь действительно нужное.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Mitishka
активист
|
8 марта 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "book24" второй день акции какие-то беспонтовые (тематические), не проще было сделать, как обычно — "2-я книга за 1 рубль", и не заморачиваться до такой степени. По обычным условиям оформил бы один заказ, а так... пусть идут в пень.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 марта 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi На Озоне цены еще больше выросли.
Как только что оказалось: не на все. На что-то вообще спустились. Я был даже удивлен, ибо тоже поверил, что Озон задирает цены. Но сегодня мне надо было купить в подарок Айпад, я пошел смотреть где он дешевле — оказалось, что дешевле всего на Озоне. Тогда залез на webmonitor посмотреть сколько они накрутили за последние дни, не стоит ли потерпеть несколько дней, а там вот такая штука (см. картинку во вложении).
Да, это не книги. Но это товар, на который сегодня цена спустилась. А значит, наверняка есть и другие такие, надо просто поискать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
blues
философ
|
|
Hejerar
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 марта 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, в Лабиринте нельзя одновременно применить скидку по купону mail.ru и купон из рулетки в приложении? Мне написали: либо-либо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 марта 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне никогда не удавалось вводить два купона одновременно, а вот скидки — было дело, действует бОльшая, но лучше более мелкие отключить.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Pocahontas
авторитет
|
9 марта 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Ребята подскажите какие правила, нюансы/хитрости, сколько дают баллов за рецензии/отзывы о книгах на Озоне, из того что сама поняла, что писать лучше на те книги которые сам озон просит в письме по почте, тогда вроде 100б., за отзыв, а есть лимит какой на платные отзывы, тут вроде кто то писал все эти нюансы, можно повторить, спасибо!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 марта 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон может просто попросить оставить отзыв — тогда он может дать баллы, а может и не дать. А если он в просьбе специально напишет: дадим 100 баллов, то тогда точно даст. Только все равно день-два подождать надо.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
9 марта 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Озона второй том саги Джейкса с 35% скидки — 619 руб., "Понедельник" Стругацких с илл. Мигунова с 13% скидки- 475 руб., плюс доставка — !299! В ИМ Читай-город — то же самое с 10% скидки и всего лишь 24 бонусами — обошлось за 1053 руб. И доставка бесплатная, благо перед новым годом их магазин у нас появился.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 марта 2019 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida Как-то вы интересно считаете: у Читай-города и скидку считаете (это ведь у вас 10% накопительной?), и бонусы вычитаете. Вот мне, например, в ЧГ Джейкс-2 достанется за 642, а "Понедельник" — за 556. То есть по сумме 1208. А в Озоне, как вы сами написали — 1094. Плюс бесплатно курьер домой привезет (ибо у меня есть Премиум). Я к чему? Хотите сравнивать магазины — сравнивайте их на паритетных началах.
|
|
|
ihomeer
новичок
|
|