автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут даже нечего сказать, Михаил во многом прав. Чем лучше оформлена рамка, тем она больше ценится книголюбами, те же издательства "Вече", которые я стараюсь не покупать, вроде бы по цене доступные, но на любителя.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin справедливо только второе
цитата malshin ИМХО вот и именно. А en masse — все три как раз и справедливы Любовь к ПБ (даже с их ценами) тому свидетельство
|
|
|
PION 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Любовь к ПБ (даже с их ценами) тому свидетельство
То есть, если люди проголосовали "неправильно", то они — старенькие ностальгирующие мальчики и сфера их интересов и симпатий в области ассоциаций, вызывающих теплые воспоминания о юности и детстве. Отсюда — ограниченный круг авторов, любовь к картинкам, отсутствие большого желания узнать что-то новое... А если за Артефакт бы проголосовали, то тогда конечно все правильно P.S. У меня в списке были МАМОНОВ, Артефакт,ПБ и Арктида
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
23 февраля 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,я тоже считаю что не правильно проголосовали Так как лучшие рамки в 2018 году были от Беловодье и Щит и меч 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
vorant 
 авторитет

|
26 февраля 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 У меня есть предложение. В 2018г. был список по лучшей рамке с голосами. Может его также опубликовать, чтоб было все наглядно?
А зачем это Вам? Вы же не голосовали...
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
26 февраля 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай у меня и не получилось проголосовать, по каким то причинам. На следующей год я постараюсь все таки проголосовать, а так же попросить чтоб меня продублировали. Но это ведь не повод говорить, что я не хотел прголосовать. Наглядный лист который ранее всегда публиковался никаких нареканий не вызывал. Вот я и подумал, что может оно так то лучше.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю о каком "листе" вы пишете, либо объясняйте подробнее, либо дайте ссылку на старый.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|