автор |
сообщение |
albori
магистр
|
17 января 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец августа. Самое время. Тем более выбор всё равно я думаю падёт на одну из столиц :) Так что проблем меньше.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 января 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich удачное стечение обстоятельств в августе, выходные, а через день 1 сентября. Что-то я не понимаю, что в этом удачного???
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
17 января 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
учебный процесс заканчивается 1 июля, а 1 сентября начинается... для преподавателей, студентов — это оптимальный вариант!!! проголосовал за него!!! место — где-нить в Середине (Е-бург, например...), чтобы успеть на поезде допилить к дню ЗНАНИЙ!!!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 января 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich практически 4 выходных подряд выстраиваются
У кого 4 выходных, а у кого 31-1 самые напряженные рабочие дни в году! Особенно если приходиться быть Буратиной или Незнайкой... Все, заканчиваю флудить... Судя по опросу боьше всего шансов именно у последних выходных августа...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
17 января 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: август 29/30; сентябрь 5/6; сентябрь 12/13. Если выбор места падёт на Питер, то довольно большой шанс попасть на встречу и в другие предложенные даты.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
rvv
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
17 января 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Давайте Осенью в Одессе. В Сентябре ! Море еще теплое !! )))
можно и в июне в Питере — белые ночи еще никто не отменял, а море год на год не приходиться.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
wayfarer
магистр
|
17 января 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san можно и в июне в Питере — белые ночи еще никто не отменял, а море год на год не приходиться
Если б кто-то ещё госэкзамен в июне отменил...
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
raliso
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
LENA56
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
19 января 2009 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Август или сентябрь, но будет сильно зависеть от времени проведения, например на 29 августа — 1 сентября выбраться вряд ли получится, а вот неделей раньше — неделей позже, может быть.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 января 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
июнь, 12,13,14 — целых три дня, у кого-то на дорогу уйдет больше суток, не забывайте о них. К тому же середина июня — тепло, но еще не пекло, как в июле. Хотя, если встретимся в Питере, то жара не будет, а если в Одессе...будет жарко))) Но я за Россию. без обид
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
19 января 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя против августа-сентября ничего против не имею
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kalkin
миродержец
|
19 января 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До июня и в июне — не получится, потому как диплом, защита и последующие...мероприятия Конец августа — неплохой вариант, а насчет июля-августа пока ничего сказать не могу.
|
|
|