автор |
сообщение |
Geographer
философ
|
10 января 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Сегодня пришли последние 600 рублей. Теперь можно выкупать повесть "Затонувшая тайна" у музея. Ждём! Супер!
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
XoleraYasnaya
активист
|
10 января 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аэлита алексея толстого. первое книжное издание, берлин 1923. качество исходника превосходное, XEROX с последующим сканированием на 300 DPI. файлы уложены в JPEG, RGB, неочищено. лежит здесь: www.uschovna.cz/zasilka/IUZC4GGBUUFKV5VP-DWZ неограниченное распространение приветствуется. уважаемых лаборантов с наступающим старым новым годом.
|
|
|
goldfinger
философ
|
|
XoleraYasnaya
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
fortunato
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
11 января 2019 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato По ссылке требуют оплату кредиткой или SМS. Так задумано? Чета на разводилово тянет((( У меня браузер не посоветовал открывать
|
|
|
rustex
активист
|
11 января 2019 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato XoleraYasnaya По ссылке требуют оплату кредиткой или SМS. Так задумано?
То же самое из Штатов — 40 крон или 50 крон через СМС, похоже на хренотень Я если что, то у себя кладу на Гугл драйве — то ссылка на расшаренный файл бесплатная, я плачу за Гугл драйв ежегодно. Я проверил — СМС требует у вас 2.5 доллара, а первая сслыка — около 2.
|
|
|
rtfm
философ
|
|
goldfinger
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
11 января 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Теперь можно выкупать повесть "Затонувшая тайна" у музея.
Я так и не понял. "Затонувшая тайна" вся, или первых номеров-таки не хватает? И собирается ли кто нибудь из сбросившихся на сканы издавать ее в рамке? Или все ограничится прочтением сканов "про себя"?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
hlynin
активист
|
11 января 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Скажите, а редакция 23-го года отличается от тиражируемой? Если да, то насколько сильно?
А у кого-то возникло желание собрать сканы в файл?
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
hlynin
активист
|
|
slovar06
магистр
|
11 января 2019 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Я так и не понял. "Затонувшая тайна" вся, или первых номеров-таки не хватает? И собирается ли кто нибудь из сбросившихся на сканы издавать ее в рамке? Или все ограничится прочтением сканов "про себя"?
Сумма переведена в музей полностью, но текст публикации неполный, однако — на сегодняшний день максимально восстановлен по пересказу и газетной рецензии. Поиски недоступного 23-его номера продолжаются, равно как и страницы из 21-го. Через полторы недели качество скана улучшится, т.к. поступят доп. материалы из львовской научной библиотеки. 24-го придёт ответ из одесского архива.
Я не издатель.
Чтобы выкладывать куда-либо в электронном виде, по справедливости, нужно согласие всех пайщиков.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|