автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Тень Z 
 новичок

|
12 января 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 , Ksavier Спасибо.
Крылья
Вот — эти сломанные крылья, И я — в придачу к этим крыльям. Мои глаза — совсем слепые, Моё лицо покрыто пылью. - Где ты была? (в раю) — Не знаю. - Что в прошлом? (счастье) — Я не помню. - Ты — в белом... — О, я не святая. (Я — ангел затаённой скорби). -Какое имя шепчешь? ( ) -Забыты мной все имена. - Чего ты хочешь? (чтоб ты слышал Меня) — Хочу побыть одна. - О чём мечтаешь? (о тебе) - Фантазии всегда опасны. - Чего ты ждёшь? (наверно, смерть) - Я знаю, это будет счастье. - А крылья?..(падать тяжело) - Они меня поднимут к свету. - Ты не боишься? — Нет. Чего? Увы, на это нет ответа.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
tale 
 миродержец

|
|
Тень Z 
 новичок

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Z Где ты была? (в раю) — Не знаю. - Что в прошлом? (счастье) — Я не помню. - Ты — в белом... — О, я не святая. (Я — ангел затаённой скорби).  
сильно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 января 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не судите строго — это просто стёб 
Скандинавский народный марш
Мы идём нибелунгов бить, Гренделя колбасить! С горя Беовульф начал выть, Ну, а Квасир — квасить!
(Хор пьяных викингских голосов:)
Ох ты, ётун-гримтурсен, Эх ты, край широкий, Гнипагэллир, Брисингамен, И Утгарда-Локи!
Мчится Гёндюля в небеси, Хюндлю оседламши, Фрейя Тору кричит "мерси", С Мьёлльнира упамши...
(Хор пьяных викингских голосов:)
Ох ты, ётун-гримтурсен, Эх ты, край широкий, Гнипагэллир, Брисингамен, И Утгарда-Локи!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
15 января 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Z Вот — эти сломанные крылья
Хорошо. Даже соглашусь с андросом про "глубоко", но уж больно жмет слезу, хотя уже думал, что больше, чем цитата Тень Z Мой эротический роман Написан кровью и слезами, жать не может...
Если бы не glupec, печалился б весь день. А так решил, что героиня "Крыльев" — его Фрейя, свалившаяся с Торова молотка — и опять житьстало веселей...
|
|
|
Тень Z 
 новичок

|
16 января 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Спасибо.
Мы с тобою повенчаны кровью. Запах крови — пьянящий, тревожный. Мой жестокий и нежный любовник, Быть с тобой мне теперь невозможно.
Ты забыл всё, что было меж нами. Я, наверно, забыть не сумею. Было выдумкой наше венчанье. Эта кровь была только моею.
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Jack_Shadow 
 новичок

|
16 января 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кхе-кхе вот просто уже слышу, как по мою душу идут,чеканя шаг санитары а хмурые готы надменно вопрошают, не насмотрелся ли я Камеди Клаб...
Приезжает в Киев-град мужичок невзрачный, Говорит прохожему:"Ты скажи-ко, значить, Хде Владимир-князь пирует? Еду издалёка я..." Встречный хмуро перебил:"Принесла нелегкая! Шёл бы ты, мужик, отсюда, здесь таких не любят" Мужичок ответствует:"Я шутить не буду, Проводи-ко ты меня к князю поскорее, Да не зли — сильней медведя я, коли озверею." Взял прохожего за ворот, приподнял немного - Тот взмолился:"Не губи!покажу дорогу!.."
maybe continued
ну Никитин, ну и што:), зато стихами:)
древний черновик, лет в 15 баловался
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
18 января 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в семье счастье, аист принес нам маленького.  Еще в роддоме у меня родились стихи, обращенные к моей маленькой дочери:
Солнце мое неземное! Ангел ты мой дорогой! Давай в это время земное, Быстрей попадем домой.
Знаю, ты думаешь грустно Тебя встретил тутошний мир, Но тебе это не опасно, Сюжет этот зачитан до дыр.
Мы с тобой зайка девчонки, В жизни нам Надежда нужна. Нет на тебе пеленки, С которой бы мама была не дружна.
Мы родились в рубашке, поэтому, я думаю должна нам сопутствовать удача.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
vim3 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
vim3 
 философ

|
18 января 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написано, как ни странно, в 21 год Грущу по себе — по прежнему По жизни, так быстро пережитой По красно-кирпичным стенам Позеленевшим от времени Города небольшого В то время всё было лучше А я был сильно моложе И конечно глупее Что, впрочем, одно и то же.
|
|
|
vim3 
 философ

|
18 января 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написано в 32 года: Что-то в жизни всё-таки не так Кружат листья моим мыслям в такт Опадает мёртвая листва И деревья вопрошают небо Воздымая ветви в высоту А иные никнут обесссилев Рыжее вплетая в черноту Две непримеримости осилив Мне мою тоску не пересилить И взахлёб вдыхаю чистоту Обгоревших опалённых листьев... Сторож на ночь закрывает парк Что-то в жизни всё-таки не так
|
|
|
vim3 
 философ

|
|