автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
trest
активист
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 декабря 2018 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч появились в майшоп и уже заказаны.
Будем ждать от вас (и от других лаборантов) отчёта с первыми впечатлениями. Можно с фотографиями. Всегда интересно увидеть, как книги серии приживаются на книжных полках, в окружении других изданий. С другой стороны, главное не переусердствовать,потому что, скорее всего, есть отдельная тема на форуме, где показывают свои приобретения и хвалятся ими, но серия "Больше чем книга" особенная, и есть интерес к тому, чтобы видеть, как эта красота приживается в реальном мире, потому, полагаю, от пары отзывов с парой фотографий вреда не будет. Опять же, товар лицом — это совсем иное, чем если говорить о нём.
|
|
|
Tarnum1
миротворец
|
|
lis
философ
|
14 декабря 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил прекрасное издание "Отверженных", спасибо за титанический труд!
Раз уж ваши "длинные руки" добрались до Гюго, то впору помечтать и о том, что когда-нибудь в этой серии выйдет и любимый мной Чарльз Диккенс.
|
|
|
pacher
философ
|
14 декабря 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lis Получил прекрасное издание "Отверженных", спасибо за титанический труд!
Подскажите, там бумага такая же тонкая, как у Дюма? Как качество печати иллюстраций?
|
|
|
lis
философ
|
14 декабря 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Подскажите, там бумага такая же тонкая, как у Дюма? Как качество печати иллюстраций?
С иллюстрациями всё хорошо, а сравнить бумагу с изданиями Дюма я не смогу, ибо не брал Дюма в этой серии. Зато могу сравнить с Мелвиллом и должен заметить, что у него толще. Ну, на то он и "Белый Кит"
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Шикин в Фейсбуке выложил фото "Отверженных".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
paleya
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
BBK
философ
|
14 декабря 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня Вечера. Книга хорошая, рисунки понравились. Но корешки внизу и вверху мятые-перемятые. Из нескольких книг ни одной нормальной нет. И это при такой маленькой толщине. В остальных книгах серии с корешками всё было прекрасно.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
14 декабря 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Но корешки внизу и вверху мятые-перемятые. Из нескольких книг ни одной нормальной нет.
Скорее всего это вопрос не к издательству, а к ИМ.
|
|
|
Eugeny1978
новичок
|
14 декабря 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня Отверженных. Двухтомник бесподобен. Но у меня один вопрос к Азбуке: ну почему вы издаете так мало и редко такие книги??? Надоели постоянные переносы, сдвиги графика, ждешь книгу, ждешь, а когда она наконец то выходит уже и не рад ей. Такое ощущение, что вы не любите нас, своих почитателей-книголюбов... Печально как то...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
14 декабря 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eugeny1978 Но у меня один вопрос к Азбуке: ну почему вы издаете так мало и редко такие книги??? Надоели постоянные переносы, сдвиги графика, ждешь книгу, ждешь, а когда она наконец то выходит уже и не рад ей.
Может от того, что хорошие книги требуют, по мимо всего прочего, много временных затрат?
На самом деле хороших книг выходит достаточно, чтобы баловать себя хотя бы раз в месяц. Если конечно у вас широкий круг интересов и вы не приверженец только одного издательства.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 декабря 2018 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eugeny1978 Но у меня один вопрос к Азбуке: ну почему вы издаете так мало и редко такие книги??? Надоели постоянные переносы, сдвиги графика
Чем сложнее книга, чем уникальнее материал — тем дольше она готовится к печати. Не думаю, что вам понравился бы результат, если бы мы "Отверженных" не 7 месяцев к печати готовили, а 2.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
besprizornik2000
активист
|
15 декабря 2018 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живые фото "Отверженных" особенно впечатляют! Могу сказать одно: красиво и мощно. Как появится возможность, приобрету в коллекцию, к "Моби Дику".
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
15 декабря 2018 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eugeny1978 Но у меня один вопрос к Азбуке: ну почему вы издаете так мало и редко такие книги??? Надоели постоянные переносы, сдвиги графика, ждешь книгу, ждешь, а когда она наконец то выходит уже и не рад ей. Такое ощущение, что вы не любите нас, своих почитателей-книголюбов... Печально как то...
Думаю, большинство книг в серии БЧК приобретается именно в коллекцию, а не просто почитать или познакомиться с автором, поэтому качество здесь намного важнее скорости выхода изданий.
|
|
|
T76
активист
|
|