автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Получила сегодня долгожданную книгу Олди « Бездна голодных глаз»! Грешна, ничего не читала из Олдей раньше. Но лучше поздно, чем никогда. На подходе Кабирский цикл и очень, очень жду выхода « Чёрного баламута», уж сильно привлекает тема. Всё, бегу читать...
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Грешна, ничего не читала из Олдей раньше. Но лучше поздно, чем никогда.
"Герой должен быть один" и "Мессия очищает диск" еще очень интересные книги из раннего творчества. Увлекательного чтения.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri большое спасибо за рекомендации! К большому сожалению, в нашей стране купить произведения Олди не так просто. Под псевдонимом аппретом они, что ли?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Gebri большое спасибо за рекомендации! К большому сожалению, в нашей стране купить произведения Олди не так просто. Под псевдонимом аппретом они, что ли?
цитата mahasera Под запретом( прошу прощения за опечатку)
Жаль конечно.((( А в электронке Вы не пробовали читать? Я думаю электронные книги то у вас продаются. Очень облегчает поиск книг любимых авторов и расширяет горизонты.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri запрет, конечно, на уровне владельцев сети книжных магазинов. Чисто местечковое решение: вот это мы привозим из России, а то- ни за что! Благо, появился у нас интернет-магазин, где можно заказать книги на русском языке. Приходится только ждать новых изданий. А насчёт электронных книг- не любитель я, вот подавай мне книгу в бумажном виде и всё.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Благо, появился у нас интернет-магазин, где можно заказать книги на русском языке. Приходится только ждать новых изданий. А насчёт электронных книг- не любитель я, вот подавай мне книгу в бумажном виде и всё.
Отлично, здесь Вы найдете все новинки и сможете их у себя заказать.
|
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
22 декабря 2018 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешим сообщить почтенной публике, что ваши хваленые™ Олди завершили финальную редактуру «Сына Ветра» – третьей, заключительной книги романа «Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя». Текст передан в издательство «Азбука». Если всё пойдёт по плану, книгу ждем в марте 2019 г. Ура, товарищи! С наступающим! Всех благ всем нам!
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
22 декабря 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Л. Олди Спасибо за поздравления и хорошую новость. С Новым Годом всех, счастья, любви, исполнения желаний! Ну и денежек конечно по больше.:-))
|
|
|
Mishel5014
гранд-мастер
|
26 декабря 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, Требуются добровольцы на умеренно творческую работу. Есть намерение составить энциклопедию "Миров Олди" от А до Я. Начало — только по "Ойкумене". Дальше посмотрим, как пойдет. Работа предполагается в виде написания небольших статей по разделам. Скажем, кто-то пишет статью "Вудуны", кто-то — "Эффект Вейса вторичный". Аналог — Энциклопедия Стругацких от А до Я. Есть сведения, что уважаемые Г.Л.Олди могут помочь с некоторыми материалами. О редактуре и координации договоримся, когда наберем какой-то состав сообщников. Желающих прошу писать мне в личку.
С уважением, Михаил.
|
|
|
JimR
миродержец
|
26 декабря 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если бы что-то вне Ойкумены — я бы присоединился. А так пока пас. Не освоил пока её...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
Elric8.
философ
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
27 декабря 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. а когда и где купить можно будет?
Сейчас книга начнет разъезжаться по магазинам. Как быстро, не знаю. Если периодически набирать параметры книги в поисковиках, наверняка в итоге найдется нужная ссылка.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
lenalu
активист
|
27 декабря 2018 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera Г. Л. Олди
Я скажу просто, вы уж извините меня, я вас люблю! И детей своих научила этому. Мне старшая говорит, что она читает Олди — "как пьет хорошее вино" медленно в тишине, наслаждаясь каждым словом)))
|
––– Достоинство сильных не в мощных руках – в умении сдерживать силу. О. Ладыженский. |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
3 января 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому внезапно интересно — идея с энциклопедией по "Ойкумене" пошла в движении. Сайт запущен — wiki.oldieworld.com
Если у кого есть деятельное желание поучаствовать — пишите Mishel5014, как главному организатору. Я взял на себя административно-технические функции. Знания могут добавлять пока только зарегистрированные администраторами пользователи.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
3 января 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Если кому внезапно интересно — идея с энциклопедией по "Ойкумене" пошла в движении. Сайт запущен — wiki.oldieworld.com
Спасибо за информацию. Ёлки, я зашла на сайт без проблем, что уже чудо.!! Принять участие в составлении энциклопедии к сожалению не смогу, но взяла себе в закладки. Буду заходить и читать, читать, все читать с удовольствием.
|
|
|