автор |
сообщение |
MataHari
философ
|
11 декабря 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 И он закончен, в отличие от. А недоделанных переводов "Туза черепов" я штук 5 уже видел и еще одним меня не удивишь. Ценность одной переведенной главы примерно нулевая.
А частенько и ценность целого перевода примерно нулевая.
|
|
|
Alabarna
новичок
|
11 декабря 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончен, в самом деле? Где можно прочесть? А-а, нельзя. Ну и не врите тогда, что закончен. С позиции законченности гуглоперевод вне конкуренции.
Спорим, я допереведу роман раньше, чем вы сделаете из своего текста конфетку?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 декабря 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alabarna Спорим, я допереведу роман раньше, чем вы сделаете из своего текста конфетку?
Столько недоизданных циклов у нас, зачем накидываться на одно произведение?
Если есть время, силы и возможность — может обратить внимание на что-то другое?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Alabarna
новичок
|
|
Алексей121
миротворец
|
11 декабря 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alabarna Спорим, я допереведу роман раньше, чем вы сделаете из своего текста конфетку?
переводите.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Millenio
активист
|
15 декабря 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alabarna Закончен, в самом деле? Где можно прочесть? А-а, нельзя. Ну и не врите тогда, что закончен. С позиции законченности гуглоперевод вне конкуренции.
Спорим, я допереведу роман раньше, чем вы сделаете из своего текста конфетку?
Переведите, лучше другой роман Роберта Хейста, City of Kings — http://www.robjhayes.co.uk/books/city-of-..., думаю многие будут очень благодарны)
Роман в духе Мартина и Абберкромби:
“Rob J. Hayes remains one of the best writers of grimdark fantasy around and should always be mentioned with Erikson, Lawrence, Abercrombie, and Morgan. He is a master of making compelling and memorable characters that always capture your attention.” – BookNest
А Туз Черепов я надеюсь мы скоро уже уведем, за что очень признателен alex-virochovsky и Алексей121
|
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
29 декабря 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фанаты капитана Фрея! Работа над 4-ым томом (плюс Дневник) закончена, каждый желающий может получить. Что касается книжки, то я передал перевод малотиражникам, б.м. выйдет (я надеюсь!). И всех с Новым годом!
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
29 декабря 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex-virochovsky поздравляю с завершение работы над переводом!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
|
espadonok
философ
|
|
Sensor
новичок
|
|
ctac1481
авторитет
|
29 декабря 2018 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата alex-virochovsky Уважаемые фанаты капитана Фрея! Работа над 4-ым томом (плюс Дневник) закончена, каждый желающий может получить. Что касается книжки, то я передал перевод малотиражникам, б.м. выйдет (я надеюсь!). И всех с Новым годом!
И Вас с наступающим, и большое Вам человеческое СПАСИБО за этот подарок
|
|
|
ARTI47
новичок
|
|
Консул
миродержец
|
|