автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
Проказник
магистр
|
|
Sawwin
миротворец
|
10 декабря 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Никаких чулков! Я напыщенный снеговик в банном халате!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Zirael
магистр
|
|
DKart
магистр
|
10 декабря 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наглая монашка с ядерной боеголовкой. Прям по Родригесу и Тарантино!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 декабря 2018 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата меняю пиво на носок!! Думаете, что Клован в рабстве и хотите его освободить Если что, это Гарри Поттер так освободил Добби (домашнего гоблина) Хотя до этого тот чуть его не убил, не помню, но подставил его точно.. И никакого пива взамен. цитата Sawwin в банном халате!
Чулки круче! Особенно по морозу босиком
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ri_123
философ
|
|
sвинтуs
гранд-мастер
|
10 декабря 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сексуальная (что-то сексуальных развелось) Ольга Бузова с накаченными губами. Не хочу так жить... Годиков восемь назад был снегурочкой на новом году, что при моей комплекции и показной серьезности было весьма весело. Думал, что это единичный случай, видать нет, снова женский образ мне пророчат. Что на это сказал бы старина Фрейд.
|
––– Тишину придумали боги, суету придумали люди. (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 декабря 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Думаю, я недолго буду в одиночестве с таким-то бонусом я бы за пиво предложил и что-нибудь больше, но, увы, у меня лишь носок. Рваный
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT
философ
|
10 декабря 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я бы за пиво предложил и что-нибудь больше
Отдам свадебное платье за ящик пива. Думаю, голый гарри поттер с ящиком пива будет пользоваться куда большим успехом, чем в свадебном платье
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Zirael
магистр
|
10 декабря 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ишь какие! На носки пиво не меняю, а свадебное платье у меня и у самой есть (да, даже у уродливой свиньи была свадьба). Да ладно, я не жадная. Просто так угощу!
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
10 декабря 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняйтесь, меняйтесь. Всё равно, свой мешок, тьфу ты, ящик пива я вам не отдам!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Urania
магистр
|
16 января 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я болтливая Белоснежка в кружевных чулках.... Эротишненько!! Кстати, почти так и было
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
LadyL
магистр
|
|
knot33
миродержец
|
|
Alive666
философ
|
|
swealwe
философ
|
18 января 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 У меня 6 из 10 Официально 9 из 10. Но я бы сказал, что 10 из 10. Потому что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в пятом вопросе из-за отсутствия масштаба черта с два ты отличишь соковыжималку от чеснокодавилки
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|