автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 ноября 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi А зачем ждать/искать, когда все есть
Тот случай, когда проецируешь собственные ожидания на сходный запрос. Я имел в виду, что жду доптираж именно в покете, потому что пока мне книга "Ключи Царства" Кронина не нужна в твёрдой обложке, достаточно и мягкой.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
15 ноября 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бук24. Большинство перечисленных книг анонсировались на ноябрь. Вонг в "МУ" тоже и так же перенесен на следующий год.
цитата Книга "Нездешние американцы" выйдет в серии "Роман-головоломка" после 14.01.2019. Также в серии "Роман-головоломка" запланирована книга: 15.04.2019 Гномон
"Город лестниц" Беннета в "Шедеврах фэнтези" Тираж на ближайшие 2-3 месяца не запланирован.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 ноября 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Три пьесы и юношеские стихи Элиота печатаются на русском языке впервые. Хммм... Это меняет дело. Посмотрим, сколько там нового
цитата AkihitoKonnichi цитата Veronika
Вот бы Ключи Царства Кронина найти
Доптираж в покете будет. Сам жду. Вот это замечательная новость! Спасибо.
цитата Sablezubyi А зачем ждать/искать, когда все есть Это в России есть, и не покет.
цитата Infinita_first цитата Veronika
Данте — посмотрю, чей превод.
Так понятно чей перевод — Лозинского. Это же доп. тираж. А, ну это для начинающих собирать библиотеку или фанатов серии. Мне хватит литпамятника и тома БВЛ (советского).
цитата badger В колонке состав объявляли. цитата
В сборник лучшей крупной прозы Галиной вошли собравшие обильный урожай премий и номинаций романы «Малая Глуша» и «Медведки», а также роман «Ирамификация, или Удивительные приключения Гиви и Шендеровича» и две повести — «Покрывало для Аваддона» и «Прощай, мой ангел». Вот же ж блин-компот, половина тома нужна, а половина — нет. Впрочем, может кто-то старые издания Галиной («Ирамификация, или Удивительные приключения Гиви и Шендеровича» и две повести — «Покрывало для Аваддона» и «Прощай, мой ангел») захочет продать, тоже польза.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chief
активист
|
15 ноября 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пошли в продажу: 1) Темная Башня (Neo) "Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли". (2-ое издание); 2) Король на все времена "Мистер Мерседес-2"; 3) Эксклюзивная классика К.С.Льюис "Письма Баламута". 21 ноября — старт продаж (в магазинах) "Пламени и крови" Эксклюзивная классика С.Лем "Расследование" 28 ноября — Мастера фантазии К.С.Льюис "Космическая трилогия" 5 декабря — "Кайнозой" 12 декабря — С.Кинг "На подъеме" (с картинками) 19 декабря — Ч.Паланик "Ссудный день". 10-15 декабря — К.Прист "Опрокинутый мир. Машина пространства" Наверное, что-то забыл. Потом дополню.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
greenrus07
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
шурик78
миродержец
|
|
chief
активист
|
15 ноября 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тенн — ближе к 15 декабря. Который Баллард? Лем в МФ — будет, но не ранее весны. Да, пошла в продажу "Страсть новой Евы" Анджелы Картер (ХХ век: The Best).
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
15 ноября 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Который Баллард? "Привет, Америка".
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
15 ноября 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Да, пошла в продажу "Страсть новой Евы" Анджелы Картер (ХХ век: The Best). Спасибо за новость!
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
15 ноября 2018 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief "Привет, Америка" Балларда ,конечно. А есть еще что — нибудь в ваших закромах?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 ноября 2018 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Лем в МФ — будет, но не ранее весны
Както упоминалось об издании с/с Лема. Появились ли какие планы?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
chief
активист
|
16 ноября 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в продажу пошел "Призрак дома на холме" Ш.Джексон с нетфликсовской картинкой на переплете. "Привет, Америка" — середина декабря. Обе антологии 2084 — середина декабря. Собрание сочинений Лема — не ранее 2020.
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
16 ноября 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Обе антологии 2084 — середина декабря. Как понять "обе антологии"? Там же одна?
|
|
|
chief
активист
|
|
Alin
авторитет
|
16 ноября 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief антологию отечественных авторов
Интересно, спасибо. "Будем поглядеть"
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|