автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
1 ноября 2018 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Генри Кавилл в образе Геральта Непохож он здесь на бывалого, циничного, битого жизнью и добрыми людьми, Геральта. Так, мальчишка какой-то в синтетическом парике. И с дурным блеском в глазах. Роль Ламберта или Цикады ему бы подошла больше.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
1 ноября 2018 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Треш полнейший. Уж и не знаю, плакать или смеяться... Ничего не имею против афро и прочая, но пихать их туда, где их никогда не было... Йен мулатка... И даже если абстрогироваться ото всего, Йен вобщем-то интриганка, хитрая, волевая. И внезапно ее девчонка играет. И Геральт...мальчик-одуванчик. Нет, я конечно первую серию посмотрю, чисто поржать. Как всегда американцы все запороли. Сначала "Игра престолов", теперь добить "Ведьмаком".
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
1 ноября 2018 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада, я не претендовала, а Жебровский не уложился в сроки с видео своим. Lunetta, Йен вроде бы индианка, это Трисс мулатка.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Lunetta
магистр
|
1 ноября 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Йен вроде бы индианка, это Трисс мулатка.
Ещё хуже. Откуда в средневековой Польше все эти люди? Даже в мифической. Мифы все же рождаются реальностью. В общем, кошмар.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Торквемада
активист
|
1 ноября 2018 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Откуда в средневековой Польше все эти люди?
У них и не в "мифической" средневековой Европе все эти люди есть. Квоты, политкорректность и т. д.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 ноября 2018 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада я начинаю ненавидеть эту чёртову толерантность.
|
|
|
creems
философ
|
1 ноября 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta на секундочку, а где это в Ведьмаке была именно средневековая Польша? Или вы сейчас про Гуситскую трилогию? так ее, вроде бы, и не собираются экранизировать.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
1 ноября 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems
Давайте не будем начинать очередные "штаны Арагорна". Всем читавшим книги вполне понятно, что мир Ведьмака основан на странах Центральной Европы, с некоторыми добавлениями Восточной, Северной и Южной (Нильфгаард).
|
|
|
shack4839
авторитет
|
1 ноября 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Откуда в средневековой Польше все эти люди?
От туда же, откуда и ведьмаки, и драконы, и дриады, вестимо.
Самое смешное это когда поклонники Толкина готовы убить "за Свою Прелесть", а фанаты разнообразно населенных фэнтезийных миров становятся очень щепетильны когда дело касается цвета кожи и расовой принадлежности.
|
|
|
Kima Kataya
магистр
|
1 ноября 2018 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюзжу 2.0.
цитата Ny Непохож он здесь на бывалого, циничного, битого жизнью и добрыми людьми, Геральта. Так, мальчишка какой-то в синтетическом парике. И с дурным блеском в глазах.
Понадеюсь, что это образ без "мейк-апа". Ему бы шрамов добавить, небритости что ли, грязи подорожной (я понимаю, что каждый день рисовать шрамы для сериалов ещё тот напряг и создатели зачастую предпочитают вычёркивать подобные пункты из повестки дня, но всё же)
цитата Lunetta Йен вобщем-то интриганка, хитрая, волевая. И внезапно ее девчонка играет.
Мне тоже показалось, что она выглядит слишком сладенькой для Йен. Туда же добавьте образ "я у мамы отличница, хорошая и послушная девочка". Это сильно портит впечатление. Йен конечно красивая, уж точно не "милая", не "хорошенькая" и не "девочка". Это очень волевой и взрослый персонаж. Который не будет заниматься глупостями или надувать перед окружающими губки. Ну посмотрим...
ПС: Сочувствую Трисоманам. Мне то по большей части всё равно, хоть не главных героев перекрасили и то ладно. Кого-то они всё равно были обязаны набрать из не-евро актёров. Тут даже не в личных вкусах создателей дело, а в местных законах.
|
|
|
Ny
миротворец
|
1 ноября 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Понадеюсь, что это образ без "мейк-апа". Ему бы шрамов добавить, небритости что ли, грязи подорожной (я понимаю, что каждый день рисовать шрамы для сериалов ещё тот напряг и создатели зачастую предпочитают вычёркивать подобные пункты из повестки дня, но всё же У меня пока другая надежда — возможно, в первых эпизодах будут показывать юность главных персонажей: кто, откуда, как познакомились, что делали до начала саги и т.п. Поэтому, образы пока довольно легкомысленные. Но всё равно не могу взять в толк зачем демонстрировать не полностью загримированного актёра... Как выглядит костюм ведьмака я представляю, как выгладит Кавилл без грима — знаю. Ничего ведь нового. Покажите мне полный образ Геральта, а не вот это нечто, напоминающее не то Павла I, не то Девида Боуи в роли Короля гоблинов Джарета.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 ноября 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny напоминающее не то Павла I, не то Девида Боуи в роли Короля гоблинов Джарета.
Скорее эльфа из массовки Питера Джексона.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
1 ноября 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Кого-то они всё равно были обязаны набрать из не-евро актёров. Тут даже не в личных вкусах создателей дело, а в местных законах.
Нет в США таких расистских законов. Даже в Калифорнии. Расизм создателей (в модной его итерации — "диверсити") в подходе к касту имеет под собой кучу сложных идеологических причин, но он их собственный. С кастом все в целом понятно, остается ждать, а что полит.идеология создателей сотворила со сценарием?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 ноября 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Хм. Один в один Кристоф Ламбер в роли Рэйдена.
Единственное, на что надеюсь, что продюсеры все-таки почитают отзывы на первый образ Генри. А его критикуют на твиттере прям массово. Гифками с Леголасом и Традуилом завалено всё, как и фейспалмом и фотками Николая Костера-Вальдау и прочих потенциальных претендентов с комментами про плохой парик и отсутствие брутальности. Посмотрим. Претензия у меня не к Генри, а к создателям. Если они хотели для своего героя взгляд исподлобья, уж наверное Генри его хотя бы попытался передать. А нет. Именно что няшный эльф. Не думаю, что это прям так сложно — сделать бешеные глаза, чай не высшую математику за ночь освоить, тут просто и попыток нет. А актер что ли образ выстраивает? Да вряд ли. Концептом занимаются другие. В общем, запасаюсь попкорном.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 ноября 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 В общем, запасаюсь попкорном.
больше ничего и не остаётся. вот в чем печаль. Не получиться у них ничего стоящего. Опять мыльная опера и мелодрама.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
azgaar
миротворец