автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
Al_cluw
философ
|
29 октября 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas обложка Бесконечной шутки
Интересно, пропустил видать, в скольких томах сие чудо выйдет?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
29 октября 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, полные Марсианские хроники обещают.
цитата Phelan В декабре в серии "Отцы-основатели" выйдет полное собрание прославленных "Марсианских хроник" Рэя Брэдбери. Кроме самих "Хроник" книга содержит два сборника рассказов, отобранных автором — «Иные марсианские хроники» и «Неканонические хроники», включающих в себя ВСЕ написанное Брэдбери о Марсе.
http://fantlab.ru/blogarticle57284
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
29 октября 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, Мёр Лафферти — женщина. Фабула интересная, но одна Уважаемая Персона, которой доверяю почти безоговорочно, книгу мне не рекомендовала — пока что пропущу.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 октября 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Мёр Лафферти — женщина.
Для меня это минусом не является ни разу. Что же касается Уважаемых Персон, то не существует ни одной, вкусу которой я бы доверился безоговорочно.
|
–––
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
29 октября 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, я для уточнения — Вы просто писали, что он появиЛСЯ. Минусом это, конечно же, не является. И да, почти безоговорочно же.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
29 октября 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно узнать, планируется ли издание Валиса Филипа Дика в серии, где совсем недавно вышло его похожее произведение Свободное радио Альбемута ?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
29 октября 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Валиса Филипа Дика в серии, где совсем недавно вышло его похожее произведение Свободное радио Альбемута да, хотелось бы. Можно было бы омнибусом. В "Шедеврах фантастики", например.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
29 октября 2018 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь в курсе планов АСТ по серии «Роман-головоломка», не готовится ли например издание романов Питера Клайнса?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
FFan
активист
|
|
maxlongo
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
30 октября 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же уже "Без надежды на искупление" Флетчера появится в продаже? Предварительная дата выхода сдвигается на день вперёд, вот уже неделю, почти что. И ещё, напомните, пожалуйста, кто в курсе, права на дилогию "Manifest Delusions" этого автора приобретались пакетом, или пока что, только на первый роман?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
FFan
активист
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
30 октября 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Сергей755, про всю дилогию не говорилось. Будут продажи — будет вторая книга. Продажи, думаю, будут.
Sopor, спасибо! Насчёт продаж Флетчера, тоже думаю, что проблем не будет. Так как Буллингтон с Макдональдом хорошо разошлись, то не вижу причин, по которым и Флетчер не сможет пойти по уже проторонной дарковой дорожке. Просто чуть раньше, вроде бы, где то видел информацию, что на какой-то цикл (кажется трилогию) для серии "Шедевры фэнтези" права были куплены целиком. Была ли такая информация, или я что-то путаю?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|