автор |
сообщение |
vad
магистр
|
6 декабря 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, чуваки — в опросе выбираем лучший фильм Смита (можно не один), в теме — обсуждаем творчество "нашего всего". А кто не ценит мегачувака и его мегафильмы — тот идет гулять из этой темы! Сечешь, пузан?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
GRig
авторитет
|
|
GRig
авторитет
|
5 января 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, читаю текстовую версию джея и молчаливого боба ща:) И тока ща заметил: а че, там есть ДАнте и Рэндал из клерков?:) А то я наверно проглядел:)
|
––– Muzfiction.org |
|
|
Paladin
магистр
|
|
GRig
авторитет
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
GRig
авторитет
|
|
vad
магистр
|
|
Mandor
магистр
|
|
No12
активист
|
18 января 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nata-2008 ДОГМА по-настоящему смешная комедия, а вот остальные одноразовые какие-то и тупые
Забавно, юмор то у Смита во всех фильмах похож.
Лично я выделяю как лучшие: Клерков обе части и конечно же Догму.
|
|
|
SamAdness
философ
|
19 января 2009 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень трудно расставить оценки к фильмам любимейшего режиссера! Ну, "Догма", конечно, на первом месте (там актерский состав, не говоря ни о чём другом, каков!!). "Клерки" — отвяз полный! А ещё мне оччччень по кайфу "ответный удар" Может, потому, что там самого Кевина очень много
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Nog
миротворец
|
20 января 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока смотрел только "Клерки 2" и "Зак и Мири". Соответственно, пока не голосую, хотя оба фильма в целом понравились.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dilly
активист
|
22 января 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клерки и Догма — супер. Очень концептуально и душевно. Джей и молчливый Боб — полный отвяз, полфильма разошлось на цитаты. Клерки 2 — ностальгично и сопливо. Неважнецкие пародии и гэги разбавлены садомией, для любителей, видимо. Только любовь к первым Клеркам не позволяет заклеймить сиквел как УГ. Зак и Мири — рецепт: замесить тыщу несмешных шуток про секс, добавить говна и гомосеков. Посыпать оставшимися от Клерков 2 расистскими шутками и пародиями. Сбоку можно намазать романтическую историю + взять симпатичную актрису на главную роль. Я полностью разочарован в Кевине "Трахни Ослицу" Смите.
|
|
|
stalkers
магистр
|
15 марта 2009 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем-то мне К.Смит напоминает нашего РЯзанова, тоже смешные и иногда грустные комедии, а сам изредка влазит в кадр, в основном, молча. Согласен, что его у нас недооценивают, ведь даже дебют вышел великолепным. Ну а "Догма" — практически потолочный. Понимаю, что такого уровня фильмы удаются раз в жизни, и все равно жду каждого нового фильма Смита, а вдруг...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Kairan
миродержец
|
15 марта 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всей Саги о Джее и Молчаливом Бобе я считаю самым лучшим фильмом "Догму". Какие там шикарные падшие ангелы! А все эти хохмочки на библейскую тему? Еще неплохо сделаны "Джейи Молчаливый Боб наносят ответный удар". А вот "Зак и Мири" откровенно не понравились.
|
|
|
stalkers
магистр
|
16 марта 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как кому, а мне первые Клерки понравились больше вторых. Есть в нем что-то щемящее, смех сквозь слезы. Эпизод, когда подруга одного из героев трахалась с покойником, вообще супер. Даже черно-белое кино совсем не раздражает. И насчет тупости... батенька, фильмы Тарковского тоже тупые, раз большинство их не понимает?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
24 января 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Смит снимал сейчас "Красный Штат" Премьера должна была быть 23 января(((....Облом!!!
цитата «Непрекращающийся шквал насилия и религиозного террора», «Майкл Паркс в роли жуткого лидера религиозной секты — настоящее откровение», «Это не просто фильм ужасов, но и высказывание режиссера о религии и правительстве». Впрочем, как пишут все те же парни со Slashfilm, местами фильм затянут, а иногда Смит не удерживается от вкрапления комедийных моментов, которые идут вразрез с общим настроем драмы.
К/П
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
19 июля 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ААА! Кевин Смит свой в доску чувак!! Смотрел все его стэндапы(да, я их так называю!). Он клевый рассказчик
Догма самая моя любимая комедия!
цитата stalkers первые Клерки понравились больше вторых. Есть в нем что-то щемящее, смех сквозь слезы.
О, да! Шикарное кино! В поисках Эмми тоже отличное кино(ну может слегка сопливое)! С мощным монологом от Боба!! Вот эту тройку выбрал в голосовании.
Я все разобраться не могу, на фантлабе модератор или ТС могут добавлять новые варианты в опрос? Красный штат достойное кино. Бивень — Шок и угар! Йоганутых боюсь смотреть...
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
19 июля 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Я все разобраться не могу, на фантлабе модератор или ТС могут добавлять новые варианты в опрос?
Нарушит баланс, проще сделать новый опрос с нуля, имхо
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|