автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил заказ в book24. 5 книг — 1546 р Всё отлично! Кинги, Робинсон, Крайтон, новый роман Рубиной, Тидхар Доставка бесплатная.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2018 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uailean
Моего города в списке нет. Скажу больше, даже область (Псковская) в списке отсутствует. Просто скидка 500 рублей при заказе через приложение должна отображаться сразу, или только после подтверждения заказа?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sivetta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/62359_2) магистр
|
22 сентября 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 вчера буквально я пыталась разобраться с этим же вопросом. Так и не разобралась. В службу поддержки Озона тоже спрашивала два раза — через чат и письмом, оба раза отослали к правилам и так и не сказали, когда отображается скидка, и отображается ли вообще. Сами не знают, что ли... Единственно, написали, что совместно с другими баллами она не применяется
|
|
|
|
22 сентября 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta когда отображается скидка, и отображается ли вообще. Можно попробовать опытным путём, не будет нужной скидки — аннулировать заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
22 сентября 2018 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Сергей755 вчера буквально я пыталась разобраться с этим же вопросом. Так и не разобралась. В службу поддержки Озона тоже спрашивала два раза — через чат и письмом, оба раза отослали к правилам и так и не сказали, когда отображается скидка, и отображается ли вообще. Сами не знают, что ли... Единственно, написали, что совместно с другими баллами она не применяется
Sivetta, спасибо. Короче говоря, ясно, что ничего не ясно.
цитата VIAcheslav Можно попробовать опытным путём, не будет нужной скидки — аннулировать заказ.
Пожалуй так и сделаю. Позднее отпишусь, что получилось.
|
|
|
|
22 сентября 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что скидка не появится. Будет лишь то, что можно увидеть при оформлении. По-другому — в myshop
|
|
|
Sivetta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/62359_2) магистр
|
22 сентября 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Так после аннулирования скидка пропадет. Она ж на первый заказ, и в правилах это оговаривается. Только потому и не экспериментировала. Впрочем, леший с ними. Все равно слишком дорого за доставку выходит. (
|
|
|
|
22 сентября 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Она же на первый заказ Если заказ аннулирован, он уже не является первым.) Его как бы и не было. А вот следующий будет первым. Возьмите у кого-нибудь другой телефон, заведите аккаунт, там тоже заказ будет первым.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 сентября 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие Вы все сложные. Заведите акк с одноразовой почтой и проверьте. Делов-то. У меня в корзине отображается.
|
––– полностью продуманные п(р)оступки |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
23 сентября 2018 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, да. Но если брать книги, то выгоднее BOOKBOOM + DARIM300 и PODAROK100. Можно оплатить часть Спасибами и воспользоваться к/б сервисами.
|
––– полностью продуманные п(р)оступки |
|
|
|
|
|
23 сентября 2018 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Единственно, написали, что совместно с другими баллами она не применяется
цитата gamarus PetrOFF , дело в том, что эти 500 баллов сразу исчезают, как только введешь любое кодовое слово :(
Теперь понятно в чём дело. Все три промокодацитата PetrOFF BOOKBOOM + DARIM300 и PODAROK100 у меня активированы. Так как заказ большой (больше чем на 7к) и в нём не только книги (BOOKBOOM не катит) думал скинуть ещё 500р. Но видно не судьба. Попробую разбить на два заказа: отдельно книги, отдельно всё остальное.
|
|
|
|
23 сентября 2018 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 , я бы на вашем месте сделал так. Один заказ на книги с применением всех кодовых слов. Второй заказ, на все остальное, уже с другого аккаунта с 500 баллами за первый заказ.
|
|
|
alex208210 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/162641_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 сентября 2018 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex При таком раскладе платим реальных денег 2250 при изначальной стоимости книг в корзине 4375.
Таким образом при стечении многих редких обстоятельств реально добрать до 48%, когда в бук24 .. вполне реально 2 раза в месяц купить за 50% без напряга.. и да не забываем что в озон доставка платная, а следовательно 48% уменьшаются..Отсюда высказывание
цитата allajex На книги при умелом подходе скидка получается 48%. Плюс немного кэшбэка и сбербанковских «спасибо». Конкуренты в глубоком нокдауне. На Азбуку таких цен уже несколько лет не было. АСТМО тоже выходит дешевле, чем в book24 в большинстве случаев
не состоятельно..
и да в озоне вроде есть коекакая бесплатная доставка, но для этого они требуют купить телефон с андроидом или последний айфон..что тоже не привлекательно..да и при выполнении этих нечестных требований, скидка все равно окажется меньше чем в бук24
Вопрос в другом, в бук24 вернули бесплатную доставку, а секретная акция 50% планируется или уже все? Давненько не видно..
|
|
|
|
23 сентября 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 2 раза в месяц купить за 50% Похоже, акция пропадает, при обсуждении были разговоры, что отменят. цитата alex208210 и да в озоне вроде есть кое-какая бесплатная доставка
У нас всё время бесплатная.
|
|
|
allajex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/116574_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 сентября 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 не состоятельно..
Да вы просто аналитик от бога. Прежде чем выкатывать такое, сравнили бы базовые цены на продукцию АСТМО в book24 и Озоне. Например, на серию «Терри Пратчетт. Коллекция» в book24 регулярные скидки не распространяются вообще. Максимум — 4-10% и оплата баллами. Базовая цена — 662. В Озоне — 399/499. Проценты и итоговые цены подсчитать самостоятельно сможете? Далее. Последний Моррис в ЗКФ — 672 в book24 против 499 в Озоне. Посчитаете? И так практически во всем. Да, во время акций «вторая книга за рубль» или скидок в 50% в book24 можно купить книги довольно дешево. Но конкретно сейчас в Озоне получается намного выгоднее.
|
|
|
|
|