автор |
сообщение |
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Ivan_dp 
 активист

|
|
Pashtetaz 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 августа 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ivan_dp а инфа достоверная?
Да. На данный момент переведено 20 глав с 46. Отредактировано... 1 глав из 46. Редактирую я, перевожу не я.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Pashtetaz 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 августа 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pashtetaz А это не вот тут ли?
нет, это переводили другие люди и перевод уже давно заброшен.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Амико 
 новичок

|
|
atrid 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Ivan_dp 
 активист

|
25 августа 2018 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Да. На данный момент переведено 20 глав с 46. Отредактировано... 1 глав из 46. Редактирую я, перевожу не я.
Эксмо таки решилось до издать? а в какой серии не известно?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 августа 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ivan_dp Эксмо таки решилось до издать?
нет.
|
|
|
Ivan_dp 
 активист

|
26 августа 2018 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 :-D нет. Дело в том, что где-то с месяц назад, была на главной статья, "вопросы к издательству...", и там помимо всего прочего, был вопрос и про "Туз черепов", мол может выйдет ближе к концу года, вот я и решил, что работа идет
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 августа 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ivan_dp и там помимо всего прочего, был вопрос и про "Туз черепов", мол может выйдет ближе к концу года
я бы отнесся к этому высказыванию весьма скептически. Конечно, если сделают, то хорошо, но вероятность, как говорится, крайне мала.
|
|
|
Sensor 
 новичок

|
28 августа 2018 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Редактирую я, перевожу не я.
Уважаемый редактор, я дичайше извиняюсь, но можно ли узнать, где можно следить за ходом работы? Или хотя бы где можно ожидать выхода полного перевода книги? Или остаётся только мониторить этот топик и здесь вы выложите новость о завершении работ и ссылки на скачивание? Просветите, пожалуйста.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 августа 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sensor Уважаемый редактор, я дичайше извиняюсь, но можно ли узнать, где можно следить за ходом работы? Или хотя бы где можно ожидать выхода полного перевода книги? Или остаётся только мониторить этот топик и здесь вы выложите новость о завершении работ и ссылки на скачивание
Ссылки на скачивание здесь не одобряют модераторы, так что распространяться перевод будет так, как пожелает переводчик, которому я только оказываю посильную помощь. Пока, честно говоря, этот вопрос не обсуждался, т.к. перевод еще не готов и ставить телегу впереди лошади смысла нет. Но когда перевод будет готов — я обязательно напишу в этой теме.
|
|
|
Pashtetaz 
 новичок

|
3 сентября 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Ссылки на скачивание здесь не одобряют модераторы, так что распространяться перевод будет так, как пожелает переводчик, которому я только оказываю посильную помощь. Пока, честно говоря, этот вопрос не обсуждался, т.к. перевод еще не готов и ставить телегу впереди лошади смысла нет. Но когда перевод будет готов — я обязательно напишу в этой теме.
Могу предложить свою посильную помошь. Если есть необходимость.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 сентября 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pashtetaz буду иметь ввиду. Пока необходимости нет.
|
|
|
COH 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
20 сентября 2018 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH Сегодня вышла Новинка The Ember Blade — Chris Wooding
кстати, начал читать, особо сказать пока нечего кроме того, что это большая томина))
|
|
|