автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 июля 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik А-у-у!!! Кто Вы, господин Молчун? Назовитесь Отзовитесь!!!
Этот человек в издательстве уже не работает, нового представителя, насколько я знаю, пока нет.
цитата schak-vik Ведь что-то же готовится?
Конечно, готовится. Даже объявленных ранее томов еще три штуки не вышли. А наверняка есть и еще. Но издательство не считает нужным объявлять дальние планы, ждите анонсов в ВК.
цитата schak-vik И по ДеЛюксу — наверное, тоже ведь есть какие-то подвижки?
Вон eos знает больше меня — я знал про один том, а он говорит про два.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
31 июля 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos В 3 томе Делюкс издания, насколько помню, речь о двух томах идет.
что-то я запутался, уже вроде 4 тома Делюкс вышло... может, вы 5-й имеете ввиду?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
schak-vik 
 активист

|
31 июля 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Конечно, готовится...
Спасибо, многоуважаемый Edred! Вы, как всегла, появляетесь здесь редко, но метко! Разъяснили. Ну что ж, будем ждать анонсов на других "площадках"! Увы, не здесь! Но тем не менее: если кто-то, где-то, что-то... Да поконкретнее...
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
|
qkd 
 философ

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 августа 2018 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Хорошо в серии смотрелись бы Гиперион и Эндимион
Так права не у Азбуки. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
nikko 
 авторитет

|
2 августа 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Хорошо в серии смотрелись бы Гиперион и Эндимион
Не думаю, да и сколько можно переиздавать одно и тоже. Вот Тима Пауэрса Врата Анубиса и На странных волнах с удовольствием бы купил в серии МФ. Их давно не переиздавали.
|
|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
nikko 
 авторитет

|
|
mskorotkov 
 активист

|
2 августа 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikko, мелкий шрифт, бумага просвечивает, низкое качество печати — одна страница нормальная, вторая бледная, третья в полосочку, позолота на обложке приходит в печальное состояние уже после первого, крайне аккуратного прочтения.
Офтоп закончил.
|
|
|
nikko 
 авторитет

|
2 августа 2018 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov nikko, мелкий шрифт, бумага просвечивает, низкое качество печати — одна страница нормальная, вторая бледная, третья в полосочку, два произведения в одной книге, позолота на обложке приходит в печальное состояние уже после первого, крайне аккуратного прочтения.
Если у Вас оказался бракованный экземпляр поменяйте, там где купили. У меня был этот двухтомник, никакого особого дискомфорта при чтении я не испытывал.
|
|
|