Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну что. Удовлетворен обоими результатами. Французы растащили неповоротливую Бельгию, про которую мне кто-то говорил, что она мощнее хорватов... Тяжелее не значит мощнее. И имена сами по себе не играют. Поэтому Азара в список лучших включить не могу... и хотелось бы, но нет. А хорваты англичан перемололи в середине, как и ожидалось. Болел за англичан, но чуда не случилось. Две сильнейшие команды в финале. И хорваты больше заслуживают победы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Матч финала Чемпионата Мира: Франция — Хорватия будет судить аргентинец Нестор Питана.
P.S. Французов с победой! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Rosin Аргентину обидели оба финалиста, так что вполне справедливое назначение)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Rosin, он уже судил матч Франция — Уругвай. И ничего.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

он уже судил матч Франция — Уругвай

"Я знаю Штирлица восемь лет" (с) :-)

цитата Nog

Аргентину обидели оба финалиста

Да, но хорваты раньше и в более циничной форме. Вообще стоило назначить на финал российского арбитра. Итак нас в этом плане сильно задвинули.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rosin

Вообще стоило назначить на финал российского арбитра. Итак нас в этом плане сильно задвинули.

Первый и единственный раз финал судил арбитр из страны-хозяйки ЧМа аж 80 лет назад

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Я бы Кюйперса поставил. Очень он уверенно отработал все матчи, на которых работал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Мне ещё Чакыр понравился. Вчера вроде нормально отработал, да и видно, что судья с авторитетом и чувством собственного достоинства, который точно не довёл бы до балагана матч Англия — Колумбия. Ещё раз пересмотрел эпизод с рукой в штрафной сборной Аргентины, в матче с Нигерией, и убедился, что решение-то Чакыр принял абсолютно правильное. Это был пенальти, причём 100%, НО нигерийский нападающий САМ не захотел его получить. Он ВИДЕЛ, как мяч попал в руку защитнику и вместо того чтобы сразу просигнализировать об этом судье, завладел мячом и из убойной позиции не попал никуда. Там даже кадр забавный был: игрок бьет, хватается за голову, с выражением "эх, я лапоть", а потом внезапно вспоминает, что была рука. Нет, дружок, ты свой шанс профукал сам, а развернулся бы, не борясь за мяч, судья точно указал бы на точку.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rosin

Вообще стоило назначить на финал российского арбитра. Итак нас в этом плане сильно задвинули.
Причём совершенно справедливо. Не думаю, что Карасёв вообще попал бы на чемпионат, не будь он домашним.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

И хорваты больше заслуживают победы.

А почему хорваты заслуживают больше? Им дважды повезло в лотерее, тогда как у Франции три чистые победы в основное время, причем соперники были посерьезнее.
–––
- Майор, немедленно отправляйтесь на "Челомей"!
- Вам надо - вы и отправляйтесь! Устроили тут самосуд...(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Кому как, но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола. Их чемпионство для меня превзойдёт даже чемпионство Португалии на ЧЕ-2016.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Не люблю ни тех, ни других. Но буду за Францию больше.
Ибо,

цитата androkirl

но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола.
:beer:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола.

Зато, если станут, то в борьбе, а не на прогулке.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола.

Вот почему, интересно. Чемпионы это те, кто выиграл конкретный чемпионат. Победные традиции, сильные клубы, мегазвезды и прочий антураж — вторично. Если смогут, то будут настоящими чемпионами.
Хотя у французов шансов поболее, кмк.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
На минуточку, это будут первые в истории чемпионы мира — славяне.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Хотя у французов шансов поболее, кмк.

Как и у англичан в полуфинале)
А как их возили фэйсом по тэйблу 45 минут второго тайма + 30 минут дополнительного — это просто

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Как и у англичан в полуфинале)

Я так не считал. Хорваты доказали, что они непростая команда, соглашусь. Но игра у французов поосновательнее, чем у Англии. Франция вряд ли растеряется и встанет. Посмотрим, словом)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Победные традиции, сильные клубы, мегазвезды и прочий антураж — вторично. Если смогут, то будут настоящими чемпионами.

Звёзды и клубы, тут вообще не при чём. Я, например, Грецию нелепыми чемпионом не считаю, игра игрой, но греки дважды победили Португалию с Фигу, Роналду, Деку и другими; сыграли вничью с Испанией с Морьентесом и Раулем; победили зидановскую Францию; победили Чехия с Барошем, Недведом и Поборски. Что мне из подобного показали хорваты: разгром на контратаках Аргентины и абсолютно равную игру с такими грандами мирового футбола, как Нигерия, Исландия, Дания, Россия и Англия?

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Кому как, но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола. Их чемпионство для меня превзойдёт даже чемпионство Португалии на ЧЕ-2016.
Почему?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2018 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Что мне из подобного показали хорваты

Дык я и говорю, чемпионы должны показывать лишь победу в турнире. Остальное — приз зрительских симпатий.
Страницы: 123...126127128129130...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх