автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
10 декабря 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня попалось на глаза: Автомойка "Диана". Вроде и ничего странного, но сочетание... Вспомнилось виденное еще в начале 90-х: платный туалет "Ангелина". Не дай бог, быть в числе тех, в чью честь это называлось.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
11 декабря 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученый говорит своей экономке: — Я хочу отблагодарить Вас за долгую и безупречную службу. В Вашу честь я назвал недавно открытый вирус!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
11 декабря 2008 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось "После успешной продажи мыла для интимных частей тела " Дав",компания приступила к выпуску ополаскивателя для рта " Взяв ".
|
––– |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела это объявление. Долго гадала что это за слово? Оказывается надо было просто ударение переставить... Интересно, я просто от жизни отстала, или это писал не шибко грамотный?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня думала о странных названиях. Есть у нас трактир один. Вывеска (все крупными буквами): "Трактир "Емеля". Кавказская кухня".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водка "Светлая голова", презервативы "Волшебная палочка"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветеринарная клиника "Калипсо"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Клюква
философ
|
26 декабря 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне как-то рассказывали, что есть такая придорожная забегаловка "чпокнемся"))))))))) Очень хотелось бы взглянуть, чем же там занимаются...
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
капибара
магистр
|
27 декабря 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вывеска (все крупными буквами): "Трактир "Емеля". Кавказская кухня".
На Пятницком шоссе есть ресторан "Первак" , на стене которого висит объявление "Проводим детские праздники".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
27 декабря 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара есть ресторан "Первак" , на стене которого висит объявление "Проводим детские праздники". Может,на сленге современных школьников это значит "первоклассник"!
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
darkina
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 декабря 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже есть сеть ресторанов "Первак", это рестораны украинской кухни. Может, переводится как? Кстати, кормят там вкусно
|
|
|
Клюква
философ
|
27 декабря 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Когда еду домой, страшно умиляет станция под названием: "Деревня Тащиловка"
А унас есть деревня "Быдловка")))))))) Я так ржала, когда увидила!)))
|
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Клюква
философ
|
28 декабря 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вы знаете, если поискать по карте, то и не такое можно найти)))) Главное, чтобы названия не описывали людей живущих там))) Это уже будет страшнее))))))
|
|
|
|
капибара
магистр
|
28 декабря 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Может, переводится как? Вообще-то, первак — это самогон. Именно поэтому повеселило сочетание с детскими праздниками.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
4P
магистр
|
|