автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот... Придётся теперь цикл докупать. Я после бракованного тома покупку прекратил, подумывал первые два выгодно реализовать, а теперь... Осталось сообразить, как купить небракованный том через ИМ (не Лабиринт), а то второй неудачи я не переживу.
|
–––
|
|
|
Sando
гранд-мастер
|
|
Luсifer
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Luсifer
философ
|
8 июля 2018 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кто знает — второй том "Памяти льда", что сейчас продаётся на бук24, исправленный? Или возможны варианты?
По идее у не исправленного и исправленного должно быть разное количество страниц... Можно по этому параметру определять, то или иное издание в продаже.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer количество страниц одинаковое, дата выхода в печать разная. По сылке в шапке темы можно найти: Как отличить новый экземпляр от старого? Ищем на предпоследней странице фразу «Подписано в печать». Дата старого издания 25.04.2016, нового — 11.08.2016.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
serg-fl
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Ищем на предпоследней странице фразу «Подписано в печать». Дата старого издания 25.04.2016, нового — 11.08.2016.
При покупке в бук24 такой возможности не будет.
|
–––
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Sando
гранд-мастер
|
9 июля 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно сказать, я уже начал с нехорошим интересом посматривать в сторону покупки первого издания Эриксона. Да, перевод ужасный... Но если с Ивановым сравнивать... Вроде не так уж и плохо...
И вдруг такой подарок Судьбы)))
Может и допечатки второго тома дождемся...
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 июля 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sando Может и допечатки второго тома дождемся...
Тоже надеюсь. В свое время прошляпил.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
9 июля 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sando Да, перевод ужасный
Ничего подобного! Отличный перевод, есть несколько мелочей, но они есть всегда. А так, отличный перевод и отличное редактирование!
|
|
|
pacher
философ
|
9 июля 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sando Честно сказать, я уже начал с нехорошим интересом посматривать в сторону покупки первого издания Эриксона. Да, перевод ужасный...
Ну это не перевод ужасный, автор на самом деле так пишет... Я пробовал читать на английском первую книгу (где-то до середины), потому что у меня тоже сначала возникло ощущение, что переводчик лажает. И я большой разницы не увидел. Так что перевод Лихтенштейна вполне адекватный.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
9 июля 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher перевод Лихтенштейна был только в последнем изданиию. В самом первом был перевод Королёвой и Соколова, и именно о нём чаще всего говорят, что он ужасен. Sando его и имел ввиду.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|