автор |
сообщение |
rim_x 
 авторитет

|
2 июля 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В следующем матче буду за японцев. Еще одна рискованная ставка, но так интереснее. С бельгийцами я ни одного матча не посмотрел, может поэтому. Японцы были интересны, немного разочаровали с поляками, но все еще интересны. В конце концов я тоже не против финала Япония — Россия , это было бы необычно, хотя и невероятно, настолько странно еще не бывало. Наверное подобное сбавило бы престиж чемпионата, но сделало бы его особенным. мне кажется России в финале все-таки делать нечего, да и необязательно и так уже не стыдно. И один фаворит, возможно, должен доходить до финала. На данным момент чемпионат складывается хорошо и красиво, но, кажется, 1\8 поскучнее групп получается, по моему субъективному впечатлению. Возможно дальше будет бодрее. Может и правда в финале будет Бельгия — Бразилия. Но никто не знает.
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
2 июля 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rim_x Может и правда в финале будет Бельгия — Бразилия. Не будет. В случае сегодняшней победы над Японией Бельгия встретит бразильскую команду в следующем матче, т.е. в 1/4 финала. А вот на игру пятикратных чемпионов мира с Англией или Хорватией 15.07 мне таки хотелось бы посмотреть
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
rim_x 
 авторитет

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
rim_x 
 авторитет

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
|
rim_x 
 авторитет

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
2 июля 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Академики с тросточками. Очередные.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июля 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Команда с Вицелем в составе претендовать на победу в ПО ЧМ не может. ©
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
2 июля 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Команда с Вицелем в составе
А его сейчас заменят. Другим одуванчиком.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
rim_x 
 авторитет

|
2 июля 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично японцы играют, как корейцы с немцами, может и лучше. Забросы, динамично, точно, с азартом. Следующих их матч тем интереснее будет смотреть.
|
|
|
rim_x 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2018 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, вытягивают игру Бельгийцы. Казалось уже Японцы почти добились нужного результата.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
2 июля 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я до матча самураев домой отправил, а тут вместе с бельгийцами чуть не опростоволосился! Но теперь интрига какая сохраняется! Все же на 90 какой-то Бельгия дожмет японцев, так я думаю....
|
|
|