автор |
сообщение |
Rosin 
 гранд-мастер

|
1 июля 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron Пока всё сводится к новому тренеру, которому по любому придется строить новую сборную с нуля. Мне импонирует Эктор Купер, который, как и Сампаоли, наверняка остался без работы. Хотелось бы увидеть у руля и Симеоне, но у того ещё не иссякли амбиции на клубном уровне.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
1 июля 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой на фиг автобус? Чего все время к своим воротам жаться? вперед и давить испанцев! Первые пять минут вообще ни одна команда не знала чего делать...
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
1 июля 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr вперед и давить испанцев
Так я и испанцев и имел в виду. у них ведь два варианта — либо у своих ворот выстроиться и тик-так разыгрывать, либо второй закатывать.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
1 июля 2018 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А что не нравится? Близко к полю и ровно напротив солнца. Идеальное место. 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
1 июля 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радость, конечно, "меняй штаны", но я в упор не понимаю, как можно "сыграть" рукой, не видя мяча. Помню на Евро 2000 мяч точно так же попал в руку Зидану сзади, так пенальти тогда никто давать не стал.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
1 июля 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin попал в руку Зидану сзади, так пенальти тогда никто давать не стал.
...мяч летел в ворота, рука в неестественном положении. Логичный пенальти.
|
–––
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
1 июля 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Помню на Евро 2000 мяч точно так же попал в руку Зидану сзади, так пенальти тогда никто давать не стал.
А когда португальцу попал — так сразу дали.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 июля 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мяч летел в сторону ворот, умышленно, неумышленно, но рука изменила траекторию, а играть руками нельзя. Имхо, чистый пеналь. И карточка за препирательства. С такой Испанией грех не пободаться. Все норм.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
rim_x 
 авторитет

|
1 июля 2018 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Абель Шавьер ВИДЕЛ мяч перед ударом, тогда это было принципиально. Если все начнут так руки поднимать, никакой мяч не проскочит. Спиной отчего не поднять, на всякий случай. Первый гол тоже неумышленный Наверное если бы он не поднял обе руки, тогда можно было бы возразить.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 июля 2018 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ЧЕ был похожий момент, Франция — Германия вроде. Там тоже игрок рукой в прыжке умудрился заблокировать удар головой и многие на Фантлабе говорили, что пенальти не было.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
1 июля 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Радость, конечно, "меняй штаны", но я в упор не понимаю, как можно "сыграть" рукой, не видя мяча.
ну вот так как Рамос сыграл
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
1 июля 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Асенсио и Иско просели во втором тайме.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|